Прибор столовый. Ложка. ГОСТ две тыщи. Модель для взрослых, как и для детей, используется для приема пищи и состоит из нескольких частей: Хлебало – из чего еду хлебают. Держало – для держания рукой. Два элемента в блок объединяют недлинной металлической дугой. Прием еды становится возможен, когда хлебало поместите вы во рту, который чаще расположен немного ниже центра головы. Заполненный прибор, согласно ГОСТа, держало зафиксировав рукой, к лицу хлебалом вверх и ниже носа по линии подносят осевой. Во избежанье вывиха с оскалом, и чтоб назад еду не проливать, зазор между зубами и хлебалом не должен ГОСТ, опять же, превышать. Мазь для ожогов, йод, бинты, зеленка должны быть при кормлении детей. И помните, что ложка для ребенка – источник травм серьезных всех мастей!
|
|