ß - ÏÎËÈÒÈÊ ñ ÑÎÂÅÑÒÜÞ - áåç ÒÎÐÌÎÇÍÎÉ ÆÈÄÊÎÑÒÈ! ÄÓÐÀ×ÜÅ! ÑÒÐÎÉÑß íà ÏÎÂÅÐÊÓ! ß - Ìèõàèë Ñëîáîäîâ: ÏÎÊÀ íå Ìàêàðåíêî! ß - Ìèõàèë Ñëîáîäîâ! ÇÀÏÎÌÍÈËÈ ÈÌß?! ×òîáû íå ÂÛÐÓÁÈÒÜ äàæå ÒÎÏÎÐÎÌ! ß - ÑÀÌÛÉ ÓÌÍÛÉ ÑÐÅÄÈ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÊÎÄËÀ! ÇÍÀÞ, ×ÅÃÎ ÕÎ×Ó! ß - Ìèõàèë Ñëîáîäîâ! ÑÊÎÐÎ ÑÒÀÍÓ ÌÝÐÎÌ! ÏÎËÈÒÈÊÀ - äëÿ ÌÅÍß! ËÞÁÎÉ íå ÏÐÎÃÎËÎÑÎÂÀÂØÅÉ çà ÌÅÍß ÑÂÎËÎ×È - ÅÙÅ ÄÎÊÀÆÓ ÊÓÇÜÊÈÍÓ ÌÀÒÜ! ÂÛÁÅÐÈÒÅ ÌÅÍß! ÏÅÐÅÍÅÑÓ ÃÐÀÍÈÖÓ îò ÑÂÎÅÃÎ ÄÎÌÀ! ß - Ìèõàèë Ñëîáîäîâ! Ïîêà ÎÁÓ×ÀÞ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ è ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÛÕ ÑÂÎÈÕ Ó×ÅÍÈÊΠ(äëÿ ÌÅÍß ÂÑÅ ÎÍÈ ÒÀËÀÍÒËÈÂÛ, ×ÅÑÒÍÅÅ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÎÂ). ÍÀÓ×ÈË: Ñ×ÈÒÀÞÒ ÌÅÍß ÃÅÍÈÅÌ! ß ÃÎÒΠâ ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÄÎÊÀÇÀÒÜ: ÓÌÍÅÅ ËÞÁÎÃÎ ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÃÎ ÑÂÎÅÃÎ Ó×ÅÍÈÊÀ. ß ÄÀÆÅ ÐÀÄ! ÄÅÒÅÉ ÄÅËÀÞÒ â ÏÎÄÏÈÒÈÈ: ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÐÀÁÎÒÀ! Ñ ÆÈÂÛÌÈ ÏÐÅÄÌÅÒÀÌÈ ÏÐÈßÒÍÅÅ ÄÅËÀÒÜ, ÷åì ñ ÍÅÆÈÂÛÌÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ! ÍÀØ ÃÓÌÀÍÈÇÌ - ÑÒÎÈÒ ÄÅÍÅÃ! ß ÃÎÂÎÐÞ ÃÐÎÌÊÎ, ÏÈØÓ ÌÅÄËÅÍÍÎ. ß òîæå èç ÏÎÐÎÄÛ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÛÕ. Íå ÄÓÌÀÞ, ÷òî ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÇÀÂÈÑÒÍÈÊÈ. Ïî ÏÐÈÌÅÐÓ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÆÄß, Ó×ÈÒÅËß Í. Ùàðàíñêîãî: ÂÏÓÙÓ â ÆÎÏÓ ËÞÁÎÃÎ ÏÐÎÑÈÒÅËß! Ó ÌÅÍß ÐÓÊÈ ×ÈÑÒÛÅ: âåäü ÍÅÄÀÂÍÎ èç ÒÓÀËÅÒÀ! ÑÂÎÞ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÞÙÓÞ ÑÎÂÅÑÒÜ íå ÈÑÏÎËÜÇÓÞ â ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ! ÑÒÐÀÄÀÅÒÅ ÁÅÑÑÎÍÈÖÅÉ: ÌÍÅ ÇÂÎÍÈÒÅ! ÎÁÑÓÄÈÌ! ÐÅØÈÌ! ÌÎÉ ÈÄÅÀË - Í. Ùàðàíñêèé. Íå ËÞÁËÞ - Ð. Áðîíôìàíà! Ñ À. Ëèáåðìàíîì - ÑÒÎËÊÓÞÑÜ! ß ËÞÁËÞ ÑÅÁß! È ÂÛ ÂÑÅ - ÌÅÍß ËÞÁÈÒÅ! ÄÎÁÐÎ - íå ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÎ! ÎÁÐÅÒÀÞ ÁÅÇÄÓÌÍÎ ÏÎÊÎÐÍÛÕ ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÅÉ! Äëÿ ÌÅÍß ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ - äî ÎÄÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ! ÈÌÅÞ: ÓÂÀÆÅÍÈÅ è ÂËÀÑÒÜ! ß - ÂÅÇÓ×ÈÉ, ïîòîìó ÷òî ÁÅÑÏÐÈÍÖÈÏÍÛÉ! ÌÅÍß Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÊÓ×ÍÛÌ: ÌÎÃÓ ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÂÅÑÅËÓÞ ÆÈÇÍÜ! ÄÅÐÆÓ ÐÓÊÓ - íà ÏÓËÜÒÅ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß!  ÈÇÐÀÈËÅ - ËÓ×ØÀß â ÌÈÐÅ ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ! ÝÒÈÌÈ ÁÛÂØÈÌÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÌÈ ÈÄÈÎÒÈÊÀÌÈ ËÅÃÊÎ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÜ! ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ, ÄÀÒÜ ÊÀÌÀÍÄÓ! ÀÊÒÈ ÄÎÄÅËÀÅÒ! Íà ËÞÁÎÉ ÂÎÏÐÎÑ - ó ÌÅÍß ÃÎÒΠÎÒÂÅÒ! ÊÒÎ ÍÅ çà ÌÅÍß, ÒÎÒ ÏÐÎÒÈÂ! ÍÈÊÎÌÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÎÙÀÞ! ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ, ÊÒÎ ÄÓÐÀÊ?! ÂËÅÇÓ â ÌÝÐÛ! ÄÓÐÀ×ÜÅ! ÑÒÐÎÉÑß íà ÏÎÂÅÐÊÓ! ß ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÎÑÒÀÂËÞ ÑÂÎÉ ÇÀÌÅÒÍÛÉ ÑËÅÄ â ÌÈÐÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ!
|
|