В общем, дело было так: Шел по улице маньяк, Чикатило его звали, Отвратительный чувак. Этот дядя, малыши, Негодяем был большим: Много девочек и тетей Он зарезал, задушил. Летний день, охота пить… Тот же мчался во всю прыть, А спешил он в Парк Победы, Чтоб кого-нибудь убить… Градом пот… И вот он парк. Вдруг шаги по тропке – шарк! Это добрый мент Овечкин, Негодяям первый враг. Он накачан, как Ван Дамм, У него над бровью шрам – Никакому Чикатиле Мент такой не по зубам. Ни к чему маньяку срок – Он сховался под кусток: Смимикрировал, короче, И дрожит, что твой листок. Вот сидит он, не дыша, Молит, подлая душа, Чтоб Овечкин этот мимо Страшный свой направил шаг. Только мент над тем кустом Сделал стойку – встал как столб – И стоит с угрюмым видом, Будто знак увидел «СТОП». Чикатилу затрясло, План его пошел на слом. Ясно всякому: случится Здесь финал борьбы со злом. Тут Овечкин отдал честь, Пнул ногой пустую жесть, Расстегнул свою ширинку И достал… ну что там есть? Глянув пристально на куст, - Мент всегда ведь начеку! – Он пустил струю лихую Прямо в морду маньяку. Вот такой вот был расклад… Не смущайтесь, это факт: Был Овечкин, хоть и добрый, Но слегка подслеповат. И текла его моча По маньяческим очам… А потом он отряхнулся И пошел пугать грача. Так врага он обломил… Тот же корчился, как мим, И, выплевывая влагу, Костерил весь этот мир. Что попишешь, что возьмешь? Мент умен был и пригож… Сказка - ложь, как говорится, Только что у нас не ложь? Я совет вам, дети, дам: Не шатайтесь по кустам – Там полным-полно маньяков, Там менты и прочий срам…
|
|