Раззверглось как-то во Вселенной Нечто. Да так, что не представить нам толпой. Пространство, время; как все бесконечно, Все Звезды – результат работы той. С тех пор не счесть тысячелетий. Много. Из тех глубин - погибель. Как всегда. Ползем на монумент величия с порога. Мы все - Венец творения природы. Такими Родила Земля. И вот, трухой напичканный С рожденья, не знаю кто, но ты, не Человек. Свое предназначенье, ты не постиг за Миллионы лет. Размытая фигура, бег за Толпой в небытие. Ты никакой. Здесь так. Порой следа, не оставляя; цивилизация Меняется другой. Вновь тупиковый путь. По кругу. Нам импульс перехода на спираль. И вновь о сотворенье размышляем. О том, Так мало знаем, а подсознаньем ощущаем, Что Богом, нам не малое Дано. Зри Достиженья Ёгов. Брось мнимое величие И страх. Себя сумей постичь, с природой Единения достичь. Язык живого на Планете Умом нам не познать. Нам душу, чувства, Развивать и диалог общенья создать. А Ночь, ученье наше – заблужденье, ведет к Блаженству, уводя от совершенства, прочь. Ученье – тьма! Вот это да!? Здесь истина. Смысл сводится к познанью ремесла, чтобы В толпе Вам не остаться без куска. Обидно. Жалкое создание. Такой итог, а мог бы стать… Нам все пустое - Наше; на Знанья поменять. Мысль - во Вселенной ничего быстрее. Никто Не может обогнать. Луч света, к нам из глубины Вселенной, затратил сотни лет пути. Нам в Мысли по желанью, лишь миг, его пройти.
|
|