Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Второй Международный литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3.

Автор: Леонид ШифманНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Программизмы

      Если вы встали не с той ноги, лягте и встаньте снова. Повторяйте, пока условие верно.
   
   Если вас мучает вопрос, чем отличается оргазм от маразма, то у вас маразм, а не оргазм.
   
   Если вас не устраивает зарплата, поменяйте работу. Если вас не устраивает работа, поменяйте зарплату. Если вас не устраивает не то и не другое, значит вы - Сизиф.
   
   Если вы суеверны, не ищите черную кошку в темной комнате.
   
   Никогда не перебегайте дорогу черным кошкам.
   
   Чем жену не корми, она в зеркало смотрит.
   
   Если гора не идет к Магомету, значит, она родила мышь.
   
   Если вы посторонний, не входите, неизвестно, что из этого выйдет.
   
   Не заставляй дурака богу молиться, он ему лоб расшибет.
   
   Если жена говорит "налево", значит направо, если жена говорит "направо", значит налево, если она ничего не говорит, значит, она не жена.
   
   Если в программе нет багов, проверьте, находится ли вилка в розетке.
   
   Не одалживайте деньги у программистов: за каждую тысячу вам придется вернуть 1024.
   
   Все, что имеет начало, имеет ужасный конец.
   
   Сколько ни говори "халва", в зубах кариеса не будет.
   
   Гора родила мышь... Может, она встречалась с Магометом?
   
   Если вам кажется, что все хорошо, то это уже не так плохо, как у Мерфи.

Дата публикации:22.02.2005 22:22