Не из безоблачных времён О нашем времени судили, Былые дни свои как сон Наверно люди позабыли. Читая книги о былом, О трудном детстве наших предков, Про ход войны в сорок втором, Невольно думаешь нередко- И как же люди пережив Войну, расстрелы, голод, холод, О всём об этом позабыв Говорят: вот был я молод, Тогда всё было хорошо, Сейчас кругом всё безобразье! Хоть и войну тогда прошёл, Но всё равно ведь был я счастлив. Эти слова я слышу часто Из века нашего теперь, Но как же можно видеть счастье Столько пройдя людских потерь? Теперь об этом все смакуют, О том что Сталин был тиран И про вторую мировую, Что для России ураган… Со стороны смотря на это Не без сочувствия всегда, Я думаю совсем не светло Стране пришлось в те года. Сейчас не сахар, я не спорю, Но что творилось в те года… Я думаю, что это горе- Расти и жить было тогда. Сейчас не те уж времена И я другое поколенье, Но удивляюсь не одна Я наших прадедов терпенью. Опять же, эта же война- Столько жизней, столько горя, Земля от дыма не видна, Как не видно за штормом море. Под пулемётным ли огнём, Иль от случайных стычек С фанатом яростным – врагом Погибло столько тысяч. Цена победы велика, Да нет. Она огромна. Палец не сведя с курка Валили трупы ровно. Прискорбно всё…Ценою этой, Пришла победа не дыша, Красивых песен много спето- Вот она русская душа. Она красиво будет петь О скорби, о печали, Но это надо всё воспеть! Чтоб громче песни те звучали! Война вторая мировая, Война времён, народов Она ль в истории роковая? На чём её природа? Её природа – фанатизм, Лихая паранойя И имя этому – фашизм, Лишил страну покоя. Настали наши времена, Но что ж это твориться? Нам не объявлена война- Она вслепую длится! Беслан…Пусть бог воздаст за это! Ведь жизни отдали зверям. Дети - жертвы! Всему свету Была черна в тот день заря! Не нам одним, а всему миру Везде взрывают всё вокруг И сатанинскому ведь пиру Дают гулять, как на досуг. Они Аллаха чтят с небес Фанаты, наркоманы! В них в каждого вселился бес Нам не забыть Беслана! Что ж натворили вы тогда? Ублюдки – террористы. Для ваших жертв будет всегда Небо святым и чистым! И эти войны загораясь Спешат друг – друга всё сменить Из них какая роковая? Ведь все России не забыть…
|
|