Мы все пришли когда-то в Интернет, Возможно кто-то разочаровался, Но ничего на свете гениальней нет, И вряд ли будет, кто бы не пытался... Мы все увидели в нем что-то для себя, Не проникая даже в суть сего творенья, Со всей ответственностью заявляю я: Достойна эта Сеть любви и уваженья... Достойна приравняться к чудесам, Ведь что ни день, то происходит чудо, Возможно, не поверишь ты глазам, Но монитору верь - он врать тебе не будет... Из разных уголков далеких стран Легко и просто станут ближе люди, Сольются нации в один единый клан... Ты удивлен? Но то ли еще будет! Неважно здесь кто ты: простой стундет, Или банкир, декан, а может быть поэт, Премьер-министр, даже президент, Здесь все равны, различий нет как нет. И миллионы адресатов всей Земли, Получат письма за одно мгновенье Откуда бы они им не пришли, Ну разве не достойно восхищенья? Ну разве ты не смог еще понять, Что здесь работают, влюбляются и учат, Здесь можно и найти, и потерять, Страдать, надеяться и даже мучить... Здесь верных сможешь ты найти друзей, И скучно никогда тебе не станет, Ты будешь в курсе каждых новостей, И ты поймешь, как сильно туда тянет... Здесь есть простор для нового, идей, Здесь нет докучливой, кичливой власти, И Интернет навеки для людей Душа. А может быть и счастье...
|
|