Идет красавица, по расписанию Верна профессии, верна заданию. Походит к зданию, взгляд устремила снизу, Почти что сняли, самоубийц с карниза. Не тут то было, Смерть как завыла: "Давайте прыгайте, вы два дебила! Я через город весь, к вам шла так страстно, А вы тут струсили, в могилу не согласны" Теперь в больницу, вполне банально - Там препараты, путем оральным Глотает девушка, с нечастным прошлым - Любовь испортили, рассказом пошлым… "Эх жаль тебя, девчонка, что ж ты? Но не умрешь ведь ты, глотая Но-шпу! Глотай другие, вот на - опасные! Вот видишь, сразу же, вся кожа красная, Лицо ужасное, уже бесстрастное, А было раньше, оно прекрасное" Так что там дальше? Удары ножиком. Аж 20 раз, так много?! Боже мой! "Ну что ж, давай быстрей, чтоб "не телица", Куда пополз мужик, зачем в больницу? Ты ведь умрешь сейчас, пора смериться, Я ведь не так пришла, не поглумиться!" Вот под машину, попал парнишка - "Кто ж на дороге, читает книжку? Ты любознательный, но не внимательный, Теперь нет силы, в тебе питательной. Ну хватит корчится, давай мне руку. Зачем тебе, вся эта мука? Ты переломанный, почти без звука Лежишь и корчишься, погнали...ну-ка" Теперь еще один, последний, точно… Его ударили, дубиной прочно, Но он все дышит, будто нарочно Все еще жив, а дело к ночи… "Расслабься, хватит, играть по нервам. Пойми, я Смерть, как все не скверно. Все, шансов нет, толкую верно" Он говорит ей "Пошла ты стерва!" "Ты ведь не первый, и не последний Не надо палец, светить мне средний" Тут он встает, идет домой "Куда пошел, вернись, постой!" А он идет, ругаясь матом И вновь кричит "Сказал, пошла ты!"
|
|