Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Юмор и ирония

ДИАГНОЗ БОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.

      ДИАГНОЗ БОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.
   Возроптали неврозы вульгарного фрейдизма. Перепахали посевы политического материализма. У марксизма с лицом орангутана случились колики в нецензурном месте совмещенных плоскостей. Трансплантация тканей вернула эволюционные события к бандитской стадии капитализма. Правоверное разбойничество положило глаз на силовые структуры власти. Менструативная кровь окропила святую идею национализма. Вздутия пузырчатой кожи воздействуют на эпидермус. В злачных местах ожирения происходит биологическое оповещение. Одновременно предвосхищают спидоносный иммунодефицит. Вирусовая угроза проявляет красную активность в период планетного противостояния. Любовный симбиоз возможен целительной вероятностью сплющенных полушарий. Воздействие - пулеметными очередями в интервале многодюймовых ответстий.
   Лечение - трационное фармахимическими препаратами гомеопатическими дозами. Нетрадиционные способы облучения приносят временное облегчение. Полезно предохраняться от астрологического увлечения в период высокосного противосостояния взбродившего Марса - под влиянием уступчивой, похотливой Венеры.
   
   
   © Бельферман Моисей, 2006 Дата публикации: 21.05.2006 16:35

Дата публикации:21.05.2006 16:37