Всем пи...ц, я точно знаю Не видать паскудам рая. Вы загадили планету, Как в вокзалах туалеты. И теперь дышите смрадом, Отвратительные гады. Я вас всех возненавижу, За природу я обижусь. Если что-то мне ответят, Не удержатся на свете. Я возьму топор и вилы, Ничего, что с виду хилый. Разнесу соседский на фиг Проржавевший старый рафик. Чтобы окись и отходы Тут не гадили природу. А потом возьму дубину И въе...у соседу в спину. Ненавижу я уродов, Покалечивших природу. Я иду по мостовой, Возврашаюсь я домой, Вижу на углу аптеку. Не полезны человеку Эти гадкие притоны, Как паршивые вороны По Москве заразу сеят, Он лекарств народ косеет. Я запомню это место, Чтоб ответить резкой жестью. Подкрадусь я ночью тихо И врублю взрывчаткой лихо. Чтобы левые таблетки Не глотали малолетки. Утро, май, будильник звонит, За окном природа стонет. Ночью в лес мусоровоз Куча мусора привез. А сегодня я с друзьями Очутился в этой яме. Шли мы в лес бухать вино, И нажралися в г...о. Шли обратно, спотыкаясь Я за пьянство сильно каюсь. В обшем мы упали в яму, Что полна любого хлама. Завтра мы пойдем толпой Мусоровозам дать отбой. А потом мы к Думе двинем, Перед ней речевку кинем. Ненавидим скажем мы Поругание страны.
|
|