Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru |
Проект: Все произведения |
Автор: Кари Ангел | Номинация: Разное |
Уйти- остаться?..
|
Я хочу продержаться Я хочу простоять И в себе разобраться и тебя что б понять Много жестких пощечин Ты словами нанес.. А в конце многоточье.. И в душе гололед.. Ты убил мою веру.. Уничтожил любовь.. Я не верю и верю.. И тебе верю вновь.. Только вижу не нужно Уж не я ни любовь.. И в душе снова стужа И в душе снова боль.. Может проше расстаться.. А не ждать что поймешь.. Сможешь ты мне признаться что не любишь.. И что ж?.. Много разных дорожек нам рисует судьба.. Ты не раб моей ласки Да и я не раба Твоим пыткам бездушным Твоему" не люблю". Я отдам свою нежность одному февралю. Все внутри отболело.. Я уже не твоя... Не люблю и не жду я Не хочу тебя я.. Уходи.. Только сразу.. Уходи - навсегда.. Даже если вернешься Не скажу больше"да".. Знаю так будет легче И тебе Мне вдвойне.. Я тебе безразлична.. Безразличен стал мне. Наши дети все видят и срадают - поверь.. Когда мы после ссоры.. За тобой хлопнет дверь.. Лучше пусть так и будет- ты один я- одна..Нашим детям Нужны мы В этом наша вина.. Ты останешься папой. Буду мамой я им.. Только видимо больше нам не жить уж двоим. Мы не сможем уж больше разделять дом и стол... Знаешь.. Видимо лучше что ты взял и ушел.
|
|
Дата публикации:26.04.2006 15:24
|