Воюет правительство со своим народом. Нет ничего горче разочарования. С дьяволом будешь ты, иль с Богом, Отберёт ОНО всё без основания. Раны души вряд ли излечатся, Время не лечит кульминацию воин. Средь горя и слёз лжеполитики вертятся, Нет у тебя денег, в выбор не волен. Раны сочатся твои пожизненно, Полюбить кого-то трудно без средств. Так получилось, что твоё правительство На Веру, Любовь наложило арест. Желая отрешиться от проблем и бед, Ты ищешь средства, крутя своим задом. В мире этом стремлений нет, Бездуховности грусть бродит рядом. Сколько в тебе непризнанных лет? И что не этично в твоём понимании? С жадностью кушать чёрствый хлеб, Свою нищету прятать в знаниях? Почувствовать в целом разочарование, Воспринимающие умом и сердцем, Обманутым быть, жить в ожиданиях, Когда помирится русский с чеченцем? Что не этично в твоём воспитании, В Свете, Любви, Истине, Боге? Выглядеть жалким в существовании, Биться лбом о пустые пороги? Одебиливание масс твоим правительством, Докажут тебе, что ты давно болен. Секс, наркотики станут учительством, Непониманием, бессмыслицей в школе. Новорождённому выдадут справку, Без имени, возраста, веса и цвета. Будешь щипать пальцами травку, Не понимая, кто ты у света.
|
|