Здравствуй, Любимый мой, Единственный. Счастье моё! Радость моя! Нет, не пугайся, это не прощание и не ругание. Просто мне очень одиноко и я решила поговорить с тобой, вытащив из глубины души все самые важные и сложные слова. Я устала, очень устала в этой бесконечной гонке за твоим вниманием. Нет, не отступлюсь, и не перестану. Мне всего лишь хочется выговориться, выплеснуть накопившееся, чтоб ты услышал, и может быть захотел чуть-чуть помочь мне биться за тебя. Или чтоб следующий мой шаг был немножко легче. Впрочем, и это письмо – тоже очередной мой бой за твоё внимание. Может быть, я и не отправлю его, вот напишу, разряжусь, как делала иногда раньше, и отложу куда-нибудь, чтобы забыть до срока. Если бы ты только мог почувствовать радость, с какой я встречаю твои касания, надежду, с которой примеряю на себя какую-нибудь обновку, чтобы понравиться тебе, чтобы в очередной раз заинтересовать тебя, утянуть твой взор в глубины моей души. Как показать тебе, сколько разнообразного и всевозможного я готовлю для тебя, чтобы насладить твою жаждущую впечатлений натуру. Я всегда готова раскрыть перед тобой весь мир, который создала для тебя. И сама я создана для тебя, мой Любимый. Для глаз твоих, для рук твоих, для радости твоей и упоения. Приходи в любое время, я встречу тебя. Каким бы ты ни был, я жду тебя. Ты порой перестаешь замечать меня, и мне от этого становится грустно. Занимаешься важными делами, скользя по мне невидящим взглядом. Я в ревности вновь и вновь перебираю все, что есть у меня и во мне, чтоб стать для тебя привлекательной, чтоб взгляд твой остановился на мне заинтересованно, чтоб ты протянул ко мне руку и снова открыл дверь в тайники души моей, где ждут тебя и услада, и очаровательные трудности, и отдых, и борьба, и соблазн, и награда. Вряд ли я сумею заменить весь мир твой, да и не хочу его заменять, я хочу быть его сердцевинкой, смыслом существования твоего, как ты стал целью и смыслом существования моего. Любимый мой, Единственный! Не отворачивай лица своего от меня. Мне одиноко без тебя и грустно. Отключи баннерорезку пожалуйста. Твоя Баннерная Сеть.
|
|