Очень сложно смотреть на мир, когда тебе закрывают глаза, очень сложно вслушиваться в тонкие отзвуки мира, когда тебе затыкают уши, очень сложно осязать мир, когда тебе залепили пластырем пальцы, очень сложно понимать все происходящее, когда тебе пудрят мозги. Вот у меня примерно такое состояние. Я пытаюсь обмануть себя самого, я пытаюсь видеть, то что у меня в голове, я пытаюсь слушать, нюхать, чувствовать, то, что у меня в голове. Кто? Кто поможет мне увидеть все происходящее? Услышать, почувствовать, понять? Неужели я сам? Неужели нет такого человека в мире, кто бы мог точно дать подсказку, как понять мое сознание, понять мой бред, понять....?! Как мне хочется здравости! Как мне хочется чего-то нормального спокойного и целомудренного, а так получается, что мне всю жизнь придется сидеть и думать, жаждать чего-то, что мне не достичь никогда. Я так устроен, кому-то на небо, кому-то на землю, а мне никуда, а мне так и никуда, верней конечно где-то мне приходится находиться, но это очень не определено, просто живи, где живется... А на самом деле, если посмотреть нормальными здоровыми глазами на всю эту чушь, я сам себе устраиваю проблемы я сам себе пудрю мозги, закрываю глаза, затыкаю уши и т.д.. В принципе я уже привык к этому непонятному нахождению нигде, я уже не собираюсь ничего менять, а просто попытаюсь, получит от этого как можно больше пользы, испытывая на себе некоторые вещи, которые могут войти в разряд не бредовых и послужить любому человеку хорошую службу, даже если мне это пойдет на пользу, я автоматически, своим контактом с миром передам многим людям это хорошее, которое я как раз, постараюсь выдавить из себя. Но если посмотреть другими глазами, можно подумать, что я просто не смог победить в себе то, что во мне есть, то с чем нормальный человек будет побеждать в себе, не позволяя этому размножаться, но я не собираюсь в себе что то давить, но разумеется, внутри будут происходить определенные перемены, и с ними приходить определенные новые неполадки моего внутреннего мира, и это можно назвать жизнью, жизнь заканчивается не тогда когда мы исправляем все наши ошибки, и убираем в себе все недостоинства, а тогда, когда мы понимаем, что наши ошибки не исправить, и нельзя сделать что-то идеальное из ничего и ничем, а этим ничем можно назвать все приборы которыми пользуется человек, человек, это нечто возвышенное, а от человека, почти все, нечто похабное, и дуррратское, и повесится мне на моих волосах, если это не так. Ну а то, что не относится к нечто не похабному, это нечто прекрасное, что человеку дал не человек......
|
|