Я чувствую себя измыленной уходранской обмыленостью, неспособной нанести второй слой краски на свое омерзительное тело, неспособной даже почувствовать зов своей души, подчинится своему сердцу. Я всегда чувствовал перед собой нечто такое, науживавшееся в голове нормального человека, нечто такое, какое мне самому не понять, например, если я поставлю перед собой какую либо цель, то я начну всеми силами ее добиваться, но в итоге оправдав свои действия, я потеряю смысл в них, и перестану ее добиваться, но дело даже не в цели, а в жизни, в жизни, которую я живу, в моих мыслях, целях, смысле в общем во всем этом, во всех этих, любимых всеми словах. И я такой, такой какой я есть, но почему-то людям не нравится во мне мое я, мое понятие этого мира, мое собственное движение некоторых вещиц мешающих видеть экран телевизора, да да те самые белые черточки, которые при неполадки телевизора, или мозгов лезут в голову, засирая некоторые детали нашего с вами парадоксального вымысла, мешающиеся порой с самыми невероятными целями в нашей голове, превращая все, что там находится в винегрет, или прочую кашу, которая так нам не нравится, от которой так сильно воротит, что нет смысла даже держать дома эту дрянь по вкусу похожий на деготь, то самый что бочку меда превращает в мусор, кстати, именно поэтому она нам так не нравится, потому что мы с вами эстеты и не любим грязь в нашем мозгу, и повсюду расставляем бочки с медом, ибо это эстетично, ибо это закрывает все вокруг своими обширными возможностями, и мы бросаем за эту бочку мусор и его не видно, и мы рады, рады от того, что так уютно, но как только в этой бочке появляется деготь, про который я вам говорю, эта бочка, закрывающий мусор сама превращается в мусор, и еще к тому же изо всех щелей начинает торчать тот сор, который мы так любим, засовывать за эти бочки, и всего этого дерьма становится столько, что мы больше не можем терпеть, и делаем из всего советский союз, оставляя за собой право, носить дуратские вещи, жить в дуратских коробках, и разбрасывать по всему миру бочки с дегтем, поэтому нас так не любят, поэтому нам кажется наша жизнь бессмысленной, мы считаем себя несчастными, и сетуем на Бога..... Но я не хочу мешать людям, показывая свой деготь, и я готов упиваться чужим таким же, или еще более грязным и гадким, понимая его или их, ставя себя на их место.
|
|