Отправляясь заграницу - будьте бдительны! Как-то лежу я на пляжу Нью-Йорка. Весь лощенный - красавиц мужчина. В сексапильных плавках, приобретенных по случаю на толкучке легендарного города. Плавки, надо сказать, модные, с надписями на английском языке. Но его- то я, как раз и не знаю! В школе изучал французский…на уровне алфавита и фразы: меня зовут Боря. Лежу, значит, я себе, смотрю, народ ко мне подтягивается. Мне, конечно же, приятно такое внимание. Когда есть что показать - и показать-то не грех! Но как-то уж слишком вплотную столпились. Неужели нас, русских мужиков, редко здесь встречают - думаю с состраданием. Присмотревшись - понимаю, что одна часть толпы поедает меня любопытным взглядом, а другая - явно специфической ориентации. Тут один мужичок вступил со мной…-Во что?(обращаясь к кому-то в зале).(В зависимости от ответа )-Как вы могли такое подумать! Он вступил со мной в диалог! Я то по-английски только три слова знаю. Он что-то говорит, говорит, заискивающе смотрит мне в глаза. Я–гордо за свое произношение, усиленно кивая головой:«Ес!Ес!»Он снова произносит речь, я неизменно отвечаю:»Ес!Ес!»,мне нравится блистать эрудицией. Но его третья фраза содержала в себе второе слово, которое я знаю по-английски – мани. Тут я предположив, что он просит у меня денег- строго произнес третье кульминационное ,последнее слово из тех, что я знаю - ноу!ноу! Смотрю, мужик сильно оживился и вдруг, рядом со мной прилег - буквально вплотную и пытается меня за руку схватить. Я вскочил. Тут ко мне сердобольная тетка подходит с англо-русским вариантом, которая неподалеку загорала и произносит следующее: На ваших купальных плавках сзади на ягодицах написано - Внеси свой вклад в общее дело! Я начинаю быстро- быстро моргать и смутно сопоставляю полученную информацию с тем, что на плавках еще узор в форме мишени изображен в аккурат в причинном месте. Тут мне что-то нехорошо стало! А дама продолжает:»Парень спросил у Вас: Вы - гомосексуалист ?,а Вы ответили :да! да! Он: активный? Вы: да! да! Он - за деньги? Вы возмущенно - нет! нет! Вот он и решил перейти к более решительным действиям. Я, став пунцового цвета, поблагодарил тетушку и быстренько сменил место своей дислокации – подальше, порядка 50 метров. Теперь я старался прятать столь красноречивую часть моих плавок, тех, которые я уже поклялся …Что сделать? (вопрос в зал),(после ответа) -правильно! порвать на кусочки!(обращаясь в зал)-А Вам, видимо, знакома такая ситуация? Очень сочувствую! Так вот, а тут девчонки идут, на меня посматривают, улыбаются. Все при них, все прелести. Ну, я им демонстрирую переднюю, лучшую часть…(обращаясь в зал) - Часть чего я демонстрирую? (после ответа) - часть плавок! как не стыдно! Тут вдруг девчонки как – то странно подозрительно пристально взглянули на мое добро. Затем медленно перевели разочарованный взгляд на мое лицо, причем в их глазах я прочитал сострадание. Я думаю: да что эти американки о себе возомнили, русских-то девчонок все вполне устраивало! Никто не жаловался! Зажрались на своих ножках Буша! Но сам, почесав…(обращение в зал)- Что? (после ответа)-вообще-то в общественных местах я этого не делаю, а Вы, видимо, наоборот!-(если отвечал мужчина);(а если отвечала женщина)-откуда, милая барышня, у Вас такие познания в этой области? Я, почесав затылок, начинаю комплексовать! История неоднократно повторяется с присутствием проходивших мимо красавиц. Вдруг, меня осенило, я взглянул на переднюю часть моих злосчастных плавок и увидел там небольшую надпись на самом интересном месте, которую, видимо, и разглядели дотошные американки. Я мигом, быстрым оленем полетел все к той же сердобольной даме. Она изрекла как диагноз, грозно, как будто резанула серпом…(вопрос в зал) - по чему?,(после ответа)- как жестоко! Как будто резанула серпом по моим нервам! Надпись гласила: мой друг всегда на пол шестого! Я нервно глотнул воздух и пулей полетел с пляжа. Вот такой я провел незабываемый день! Зато теперь я никогда не покупаю одежду с неизвестными надписями, но вздрагиваю каждый раз, когда ловлю на себе пристальные взгляды. Неудачный опыт, знаете ли!
|
|