Я познакомился на расстоянии большом с ней, Москва ведь все-таки На фотках показал все что имею, игрушки, плетки Затем писать стал ахинею, мне смех рвал глотку Она наверное подумала, я выпил водку А я не пил, я в куражах был, вторые сутки Не подошел, а подкатил к ней, как на попутке И завязался разговор, о всяком разном Заметил, что наше знакомство, стало заразным Я ощутил, что у души моей, никак орга-зм Я вдвое младше, она старше, может маразм? Нас вместе разом потянуло, на разговоры Мы обсуждали все подряд, включая споры И вот однажды в выходной, сильным напором Сказала «Жду тебя, давай, на Воробьевы Горы» Увидев в первый раз ее, отметил многое Лицо красивое, приятное, но как-то строгое В очередной раз мы гуляли, вышли из кино И вдруг в 11 вечера, ей в голову взбрело «Метро уже не ходит, вот это западло Моя так мысль «Не уж то повезло» И я сказал «Таксисты, не ездят, как назло Нормальные разъехались, осталось лишь одно Поехать ко мне в гости, там переночевать Не бойся, не маньяк я, не буду приставать» Она сопротивлялась, тогда ее сломило Когда от рож таксистов, сердце прихватило И в тот день я заснул с ней. Тогда все началось Мы стали с ней встречаться, что суждено- сбылось Она такая нежная, заботливая, милая Вроде боевая, а сама пугливая Может потеряться, в метре от автобуса И начнет ругаться, ища себя у глобуса Знает много песенок, на родном Карейском На Английском, Польском, в общем Европейском Очень любит йод, в качестве лечения Проценты, концентрация- нет этому значения Главное по больше, не жаться никогда Вылечить, так вылечить, раз и на всегда В общем она лучшая, на свете, во всем мире Я готов все повторить, хоть в прямом эфире «Киська маленькая ты, хоть уже не девочка Я тобой так дорожу, ты моя Кареечка»
|
|