Суп из черепахи готовится проще простого… берется живая черепаха, желательно морская и окунается в приготовленную емко(сть) кипятка крутого разве жестоко? ну тогда я ничего не понимаю… вы же сами просили приготовить суп из черепахи, сами убеждали, что дышите к этому блюду любовью отчего же тогда теперь эти возмущенные «ахи»? ваша мечта исполнена - кушайте на здоровье! А завтра вы попросите избавить вас от страдания, понимая, что для этого потребуется кого-то убить… переждете в состоянии молчания воплощения желания, чтобы впоследствии дружно меня во всем обвинить… но волки не дают шакалам себя на растерзание. А дома жена, сетуя на непослушную дочку жалобно попросит тебя поставить безобразницу в угол… ты сделаешь это, понимая, что в ягодки вырастают цветочки. А жена останется дочке до самой смерти лучшей подругой! Юная красавица: добрая душа и шикарное тело расстанется с другом за то, что склонен к грубой физической силе он. но гуляя с другим поздно ночью и нарвавшись на попытку беспредела, почему-то не захочет стать во имя милосердия изнасилованной! Всепонимающий и всепрощающий! кто сказал тебе: все слюбится, что стерпится? читая Библию, пытаюсь Истину отыскать между строк… ведь что-то в междустрочиях есть, ну просто отчаянно не верится, что склонностью к однобокому суждению страдает даже Бог!
|
|