Любовь моя, уже не жду звонка, Обиженно часами не сижу. Я веселюсь, хоть на душе тоска, С другими свое время провожу. Когда ж ты снизойдешь до милости такой? Мне позвонишь, солгав: «Тебя люблю». И я, услышав снова голос твой, Забуду все и все прощу. Твоя «коммерция» с красивыми ногами? Умна и хороша собой? Мне жаль, что ты построил стену между нами. Дал мне свободу и забрал покой. Ты, так же как и мне клянешься ей, что занят? Что все дела, нет времени совсем? Но на обман она тебя как я когда-нибудь поймает. Так врешь, наверное, ты всем. Мне безразлично, как ее зовут Не в имени, а в сути дело. И не пытайся возражать – «мартышкин труд», Узнала я все то, что знать я не хотела. Не стоит убеждать меня, я не глупа и не слепа. Я наблюдаю все, моя логична мысль. Ревнива? Да, я такова. И вновь в полете, только в пропасть, а не ввысь. Сама я «опалила крылья» В огне безумной и несбыточной мечты. Уж лучше б все я позабыла, Как это делаешь сегодня ты. «Коммерция» всегда с тобою? В делах, в досуге и в постели? Ну, что ж поделать, трудно спорить мне с судьбой, Но видит Бог, делить тебя ни с кем тебя я не хотела. Ты делаешь мне больно, я терплю. Да, терпелива я, но есть всему предел. Ты пользуешься тем, что я тебя люблю, Прощаю все. Ты этого хотел? Вернул меня, зачем? И что теперь? Ты есть, и снова тебя нет... Звоню тебе, а телефон молчит Иль голос оператора в ответ. «Любви обильный», ты не исправим И чувства твои только «миражи». Ты многих хочешь, но останешься один, Осатанеешь, не имеющий души. Ты растеряешь всех, кем искренне любим, Ты сеешь зерна недоверия. Я поняла, что ты не можешь быть другим И для себя я приняла решение. Ты можешь лгать довольно обаятельно, Пуская, пыль в глаза и пальцами крутя, Но, слава Богу, я внимательна, Сумела разглядеть тебя. Не стоит рвать себя на части, Побереги себя для той, Которая такой же масти И круга общего с тобой. Никто тебе не скажет все в глаза. А, я? Мне больше нечего терять. Я не хочу, чтоб ты использовал меня Имею право выбирать. Не разрывай себя, так трудно жить И не стремись стать ловеласом. Потухнет плотский жар, остановись! Останешься со стеклышком в руке, а не с алмазом. Не обижайся на мои слова, Я зла, поверь мне, не держу. Я знаю, 100% я права И эту правду я скажу. Не говорю тебе «Прощай», Не отрекаются любя. Звони и если хочешь, приезжай. Любимый мой, неверный мой Илья… Когда-нибудь, но не теперь, Ты взвесишь все и все поймешь, Оценишь все в своей судьбе, Но лишь былого не вернешь.
|
|