Ты так редко меня провожал И цветов мне совсем не дарил. Говорил, что меня обожал – Это ложь, ты меня не любил. Много раз ты давал мне понять, Что другая дороже меня. Ты ее оставлял ночевать И не думал, что чувствую я. Ты ко мне приезжать не спешил. Ну, а к ней – словно «муха на мед». Это значит, ты ей дорожил, Ну, а я? Я наверно не в счет. Ты готов был ее защищать, Говорил, что не можешь иначе, А меня не пошел провожать, Доказав, для тебя, что я значу. В телефонную трубку молчишь, Ничего мне не хочешь сказать. И зачем? Для чего говорить? Ты не можешь себя оправдать. Ну, а я в ожидании вся Телефонную трубку зажав, Убеждаю себя: - Все не так, Не хочу я тебя потерять. Я закрою глаза – снова ты, Рук твоих ощущаю тепло, А открою – погасли мечты И опять на душе тяжело. Раз другая дороже тебе, Значит чище и лучше меня. Я уйду, покоряясь судьбе, Я другого запомню тебя: Со светящейся искрой в глазах И с улыбкой, застывшей на миг. Как на фото и в радужных снах, Где мы вместе и мир на двоих. Мне чужого не надо – возьми. Я душою богаче тебя. Если было не так что, прости Ничего не хочу от тебя. P.S. Всю боль и горечь я вложила в эти строки, Не знаю, отзовется ль что-нибудь в твоей душе. Прошли молчания все сроки, Ты сделал выбор и остался там – на 5-ом этаже.
|
|