«Люди, како и мыслете» Я Вас любил! Чего еще, быть может, хуже?! *** Пустые тюбики полны надежд. *** Не убий комара!.. Не мешай свою кровинушку с дерьмом его. *** Гомосексуализм – это комично. *** Афоризмы – плоды ленивых писак. *** «Нет правды в ногах, но нет ее и выше», – говаривал стареющий Казанова. *** Мне и мгновенья для грехопаденья многовато. *** Идеальный мир горбатых напоминает гамак. *** Старость всегда длиннее детства. *** Желаете гуманного отношения к себе людоедов? Так чаще кормите их! *** Не у всякой Снежной Бабы морковка стоймя стоит. *** Силач! Кучки какашек он давил взглядом. *** Порой милее бессонница, чем цветные сны серых людей. *** На плоской мысли тяжело споткнуться. *** Замечание венеролога: в римском пантеоне лишь Венера не кусала локти... *** Он быть порядочным старался, но от старанья обосрался. *** Ложь, как цветок: ее все время надо подпитывать. *** Когда камень падает с души – убирайте ноги! *** Атеизм – религия для бережливых. *** Без долгой практики и мерзавцы становятся порядочней. *** О возбуждении: … и это пройдет. *** Сказать глупость – минутное дело, вот только на пересказ ее уходит вся жизнь. *** Предсмертные слова золотаря: «А мир – прекрасен!» *** Сказка о герое: сначала у дяди были ледяные ноги, потом – лубяные. *** Коль убийце сняться ангелы, то они – очередная жертва. *** Из него поэт не вышел – из него поэт весь вышел! *** И пылкие романтики, и закоренелые прагматики выбирают на небе только яркие звезды. *** Плох тот пистолет, который не мечтает выстрелить в генерала. *** Рельсы бес попутал… *** Фразы «слава слова» и «слева слива» идентичны для каламбурного кала. *** Как естественно словечко – «суперзло», и как нелепо слышать: «супермилость». *** На своих кормильцев свысока глядят только птицы, как человечество на кур. *** Эпитафия: он и при жизни был не многословен. *** Если на сейчас нет мечты, то на завтра не будет прошлого. *** Надпись над писсуаром: капля камень точит. *** Кредо белки в колесе: perepetum mobile. *** Порою мудрость скрывается за точкой,,,,,,,,,,,,, *** Человеку не нужна религия так же, как государству – вера. *** Шел вешаться, да наступил на грабли. *** Гермафродита склонить к измене – высокое искусство! *** И дыры на носках воняют тоже. *** Склеротиков лечите обещаньями! *** Сижу на диете – пишу афоризмы. *** Кастратов манит к гильотине. *** Не факт, что живущие душа в душу, идут по жизни нога в ногу. *** Скучная жизнь – это не весело *** В одну и ту же воду не войти дважды, но вот, в одни и те же какашки… *** Для души он писал в стол, для жизни – гадил на бумагу. *** Даже при поцелуе в задницу не повредит свежее дыхание. *** Скажи мне, как у тебя стоит, и я скажу: кто твой друг. *** Если человек высказал из хорошей и плохой мысли только одну, значит, он чего-то не договорил. *** Только Цезарь мог рыгать, гоготать, кривляться да брызгать слюной одновременно. И не потому что он кесарь. *** Иные романы не стоят хорошего афоризма. P.S. Иные же стоят хорошего венеролога. *** Будь я Богом, то повысил бы себе зарплату.
|
|