СОЛНЫШКО*РАДОСТЬ*ЛЮБЛЮ*ТЕБЯ*А А* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *Л М*. .Я люблю Тебя! Ты – Моё Счастье! . .*М Ы*. .Я люблю Тебя! Ты – Моё Солнце! . . . *А Й*. .Пусть минуют Тебя все напасти,. . . . .*З Л*. .Лягут в море на самое донце!. . . . . .*Д У* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *У Ч*. ..Всё равно мне, что скажут другие! . *Ш Ш*. .Всё равно мне, что скажет родня!. . . .*И И*. ..Навсегда для Тебя я - богиня, . . . . . . . . *М Й*. ..Как и Ты теперь - ВСЁ для меня! . . . . . . .*О Н*. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .*Е А*ЗЕМЛЕ*ЧЕЛОВЕК*ЛЮБИМЫЙ*И*РОДНОЙ* 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 07 07 07 27 08 05 Твои чувства разгонят все тучи, Отодвинут дожди на часочек. Громовержец мой самый могучий Мне из радуги сделал мосточек. По мосточку мой путь безопасен, В твоё сердце вошла я как лучик. Знай, хороший мой, ненаглядный! Для меня во всём свете ты - лучший! Ты умеешь согреть мою душу В самый хмурый безрадостный вечер. Все преграды мы к счастью разрушим. Одиночество сбросим навечно. Твоя ревность, мой милый, напрасна. Для тебя лишь я нежное солнышко. Даже в мыслях с тобой ежечасно: Ранней зорькой и поздней порушкой. Если снова не ладится что-то, Я улыбку лишь вспомню твою – И уходит минорная нота. Жизни рада, смеюсь и пою. Рядом всюду идёшь ты незримо, Где б ты ни был со мною всегда. Словно ангел-хранитель, любимый. Ты все мысли мои угадал И проник в мою душу как праздник, Стала жизнь интереснее втрое, Взял волшебные кисти и ластик, Навсегда убираешь плохое. Это здорово! Это чудесно! Стёрты самые тёмные пятна. Ты - награда моя! И без лести Говорю я тебе, ненаглядный: "Нет другого такого на свете! Я люблю и тобою хранима! Долгожданное тёплое лето К нам пришло навсегда, мой любимый! Как легко стало жить, сознавая, Что наполнено сердце тобой, Даже солнце мне светит как в мае, И всегда небосвод голубой.
|
|