Эти отруби вкусны и полезны, а теперь отруби пальцы от ржавой ложки, испачканной томатным соком и пряностями. Почерпнутые знания из котла, извергающего обиду и зло. Он сказал мне: “Я боюсь…” – страх удел глупцов и безответственных отпрысков за своё жалкое творение. Страх, просящийся наружу, достоян самого глубокого уважения, пропитанного ненавистью к себе. Зубы можно выплюнуть, рисуя комочками уже живого снега, свои стихи Сальвадору Дали. Он, теплопахнущий реальности с масштабами удара. Этот путь вечен, неистребим – конечная цель желанна и замозолена. Грохот замка во мраке, скрипучий стук молнии марочного производства. Мы не стоим минимума, но достойны уважения и 100% восхищения – нам 40 лет. Бабушкин сундук спрятан пылью и паутиной, закрепощён и сжат своим содержимым, бабушка лежащая в сундуке самое лучшее наследство, её легко можно поделить. Тропы спокойствия кудахчущих птиц и людей, пролитый коньяк. Бездушные животные, это они, пряча ненависть под изумлением блаженства, вонзают нам когти в грудь. Чудесная закуска, растущая из стола, закусивший столом не будет рад последней рюмке, он не заяц. “Я боюсь…”. Новая, неиспытанная безупречность подушки безопасности – пустая надежда. Первая дверь не выход, открывая одну за другой, эти ручки подделка, искореженная алчность каждого. Божественной указкой получает поощрение и безнаказанность. Царь горы – пустое место, высшая точка сражения за, картина кидающихся рук и мыслей, опирающаяся на слабость и трупы. Полноценная сказка страха и свиты. “Я боюсь…”. Внизу ты слаб – наверху пустое место, бойся, но уважай свой страх…
|
|