Мульцумеск, фетице, мульцумеск*... Фуэте, фундю и арабеск! Не от Эйхмана ль такой балет? У меня – единственный билет На галерку, в ложи и партер, И на сцену – я же твой партнер, Но моя здесь роль невелика: Поддержать и приобнять слегка, Возбудить, дать нежности простор... Дальше – счастье. Праздник, Марцишор**, Апогейный экстремум, гротеск... Мульцумеск, фетице, мульцумеск... Мульцумеск, фетице, мульцумеск... А в твоих глазах – чудесный блеск. В них неотвратимо я тону – Вся судьба сегодня на кону. Я не знаю сам, чего боюсь, Но твоей отрадою упьюсь – Как чудесно у твоей груди – А потом, хоть небо упади! Нет, продлись, мгновение, продлись, Ты, любовь, судьбу мою возвысь! Нежный смех – каприччио, бурлеск!... Мульцумеск, фетице, мульцумеск... Мульцумеск, фетице, мульцумеск... Лишь в тебе – моих надежд Плесецк, Байконур моих уставших грез – Все на самой грани. Все – всерьез... Нет воображению границ – И на крыльях перелетных птиц Поднимайся, греза, выше туч... В этих строчках – к пониманью ключ... Собственно, а что тут понимать: Встретимся – любить и обнимать – На кардиограмме сильный всплеск... Мульцумеск, фетице, мульцумеск... *Спасибе, девушка, спасибо! (рум.) ** Весенний праздник цветов и любви у румын.
|
|