Ты прости меня, Любаня, Но суббота подошла. У меня сегодня баня, Значит по боку дела. Я так ждал конца недели, Дни тянулись не спеша. Зуд какой-то, тяжесть в теле, Просит праздника душа. Я ольховые поленья Если мало подколю И до красного каленья В печке камни раскалю. Буду париться безбожно! Знай себе, гоняй пары! Только надо осторожно, Не ошпарить бы шары. У парильщика понятен Принцип – парься не халтурь, Бей себя до красных пятен, Выгоняй из тела дурь! Я на каменку кидаю Эвкалиптовый настой, На пологе плавлюсь, таю, Скоро буду весь пустой. Бью по телу как булавой, Не жалеючи боков, Бью и левой , бью и правой, До полос и синяков. Уши скручивает, сводит, Ну почти что в трубку аж! Вот он! Вот уже подходит Миг блаженства и кураж! В голове из мыслей каша, Чуть от счастья не валюсь. Заходи ко мне Любаша, Я с тобою поделюсь! Заходи, чего зеваешь? Ах, моя ты красота! И зачем ты прикрываешь Все интимные места?! Это баня, а не «порно»! Руковицею прикрыв, Я гашу в себе упорно Эротический порыв. Я до нежностей не падкий, Но боюсь не устою, Дай потрогать на лопатке Мушку-родинку твою! По спине моей мурашки, Не могу собой владеть, Дай прикрою «чебурашку» Чтоб случайно не задеть. Лёгким веником дубовым Налуплю до красноты, Будет тело чистым, новым, Ну попарь меня и ты. Ах, моя ты неумеха, Кто ж так парит? Погоди! Я лежу, давлюсь от смеха, Счастье рвётся из груди. Вижу, вижу, ты устала, Охланись и посиди. И меня ты укатала, Что там будет впереди? Будет чай, а может пиво, Разговор до ночи аж, А потом неторопливый Эротический массаж. А чего же ты хотела? Всё понятно и ежу. Пододвинь - ка части тела Я с тобою полежу. Ни к чему нам ванны эти, К бане мы со всей душой, К ней приучены и дети, Это тоже плюс большой. Кто ж такой момент упустит? Чисто, жарко, благодать! Мы нашли их не в капусте, В бане! Воли не видать! Захаров Н.И.
|
|