Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Кямаля Вагиф кызыНоминация: Философская и религиозная лирика

Прошу вас

      Дорогие мои! Не забывайте, что все мы – творения одного Создателя, плод Его любви!
    Не будьте злыми, жадными и завистливыми. Умейте радоваться чужому счастью, чужим успехам, чужому благополучию. Научитесь сопереживать чужому горю, несчастью, сумейте протянуть руку помощи, кто морально, кто физически, кто материально.
    Умейте довольствоваться малым, желайте большего. Надейтесь и рассчитывайте на свои силы. Не ждите, что кто-то преподнесёт вам всё на блюдечке с золотой каёмочкой.
    Учитесь, работайте над собой, стремитесь к совершенству. Работайте и владейте всем, чем сможете обладать благодаря СВОЕМУ ТРУДУ. Не превращайте свой мозг в ЭВМ, подсчитывающую доходы своего собрата.
    Преобразуйте Силу своей Зависти в Силу Любви к Ближнему. Осознайте, что никакие деньги, никакие материальные блага не стоят ни одной слезинки, ни малейшей тени на лице любимых и дорогих нам людей.
    Поверьте, что счастливым может быть только человек с положительной энергетикой, наполненный светом, добром и любовью. Тот человек, который не пожадничает и поделится этими главными сокровищами с себе подобными.
    Бог создал нас по Своему образу и подобию. Мы не Боги - по отдельности. Но если собрать всех людей вместе, помочь им избавиться от власти сатаны, помочь вспомнить, что созданы они Единым Богом, а не пророками Иисусом, Мухаммедом, выполнявшими всего лишь Волю Господа, тогда и наступит прозрение.
    Почему нет изображения Бога? Потому что каждому из нас Он отдал свою частичку, и если кому-нибудь удастся собрать всех детей Господа, то бишь нас, простых смертных в одно единое целое, то это и будет Бог.
    Прошу вас, не подпускайте зло и черноту в свои души, умы и сердца. Оглянитесь – кровь льётся рекой, гибнут люди, стираются с лица Земли города. Всё это противоречит Божьим законам.
    Уважаемые господа писатели и поэты!
    Я думаю, вы не будете отрицать того, что ваш дар, дар творить и созидать для людей, имеет Божественное начало. И потому надеюсь на ваше понимание
    В наших с вами руках самое главное орудие – СЛОВО! И в наших с вами руках – Его Сила! Я прошу всех вас направить своё оружие, Своё Слово, на благо людей. Помогите им осознать радость жизни, подаренной нам Всевышним.
   Благодарю за внимание! Надеюсь, что вы откликнитесь на мою просьбу.
   С уважением: Кямаля Вагиф кызы.

Дата публикации:05.06.2005 06:47