Колеса стучат неустанно: "I miss you, I miss you"... За мокрым окном моим хмурое небо нависло, А там, где твое, равнодушно-горячее солнце, В его красноте даже ты предстаешь незнакомцем... Пунктиром летят смс-сок незримые нити, Из смайликов, слов, сокращений рисуем граффИти. У нас все отлично... Нет, правда! А ты как, мой милый? Вот только... мне зябко... наверно, я все же простыла. Как ты долетел? Все в порядке? Горячего чаю? Да, выпью. (колеса... i-miss-U) Я просто скучаю. И вновь перестук (мне-так-пло-хо). - Я скоро приеду! Здесь лето. Здесь душно. Фиеста. И смуглые дети Повсюду. Здесь жарко...("Вы что-то сказали, сеньоре?"). Ну что ты, малышка. Поверь, дождь закончится вскоре. - Простуда? Прошла. Не волнуйся, что может случиться? (i-miss-U) неровно - крестом - перечеркнуты числа. Колеса стучат (век за веком) вторую неделю. (i-miss-U) - Я скоро! Уже восемь дней пролетели - Недолго осталось! - Девятая ночь на исходе... Во сне я все время куда-то спешу... пароходы, Трамваи, паромы, и даже (поверишь?), кареты... (i-miss-U) - Малыш, не грусти. Нам ли верить в приметы? Четырнадцать дней пролетят (как же тянется вечность!), В последний я буду серьезной и нервно-беспечной. Ты стукнешь и сразу войдешь, не дождавшись ответа... Спасибо, мой милый, за то, что привез с собой лето. Я в жАре твоем утону. Ты, рванувшись с порога, Шепнешь мне: - I missed you... Но снова наутро в дорогу... Глухой перестук (Jee-i-miss-U) дождинки разносят... Здесь лето, а там (возвращайся скорей!) уже осень...
|
|