Я сегодня выпил йогурт – И за это, верно, могут… За то могу быть дисквалифицированный, Что нечайно проглотил пузирик в ванной. Я вчера вдохнул паров бензина, А сегодня скажут: «Образина! Тебе спецально допинг в вену вколен, И до соревнований ты вовсе не пригоден!» А ты поставь себя на моё место И узнаешь сразу из какого теста И на каких дрожжах бродили мускулы мои, И не нужны мне допинги твои! Я сибиряк, Я – русский! Право слово, Мои мышцы, словно из бетона. И не смей, не смей мне говорить, Что я могу спецально что-то пить! И что с того: в моей моче копаясь, На всякую гадость носом натыкались. Вы её ещё попробуйте на вкус! (Из трефной восьмёрки прямо в туз!) При вас могу согнуть стальные жерди. Как на духу – всё гну я без таблетки. Да если бы я с допингом всё гнул, То тренер самого меня согнул! Я чист. Отдайте мне мою медаль. Пока я ещё вас не запинал. Вы целый день на стуле, я – на турниках. Да если б моя воля – да я б вас в пух и прах! За что вы так не любите Россию? За то, что наш народ и смел, и сúлен? Я завтра встречу лужу и попью. Посмотрим, что у меня там найдут… Ха-ха-ха! Уроды! Облажались?! Вы сами там таблеток обожрались. Отдайте мне медаль – уйду я с миром, Пойду в курилку отравиться никотином. Нет? Ну что же – жди урону. Стукану, чтоб с вас взяли допинг-пробу: Узнаю, сколько дал соперник взятки, Чтоб вы в мочу мою подсыпали запарки. Что ж … За мною слово. Сотворю – и будем квиты. Коль, по-вашему, я съел усилитель, то вам я дам слабитель. Коль из-за вас я на два года к играм не пригоден, То пусть три дня слабитель мой из вас говно выводит!
|
|