Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: МакдаленаНоминация: Просто о жизни

Конец игры.

      Джо было скучно в поезде.Поэтому он навязчиво приставал ко мне с карточными играми,в которые усердно прогрывал,особенно ему не везло в "веришь-не веришь".В этой игре ещё никто и никогда у меня не выигрывал!В очередной раз,с грохотом скинув карты и проорав "Дама и два короля!", он был уличён во лжи.
   -Всё!Устал.Ты что видишь карты насквозь?
   -Нет.Просто чувствую.
   -Это нечестно,чувствовать­!!!­
   
   
   -Извини,не могу иначе.
   -Пойду пройдусь.
   Джо смылся подышать вонючим воздухом в тамбур,а я решила взремнуть.Вернее, взремнуть в поезде мне толком не удаётся.А вот лежать с закрытыми глазами и думать,думать,думать­.....бывает­ такие думы приходят,что ай-яй-яй...
   -Мама!!!!(Возбуждённ­ый­ Джо неожиданно возник,безцеремонно прервав мои мечты)
   -Там мужик с настоящим пистолетом.
   -Да ну...вряд ли.
   -Точно.Ходит туда-сюда,а на груди кобура,а под мышкой настоящий ТТ.
   -Это ,наверно,зажигалка,и­ли­ тебе показалось.Дай помедитировать...
   -Зажигалка под мышкой?
   -Ну мало ли идиотов!Ладно.Какой мужик,покаж.
   -Вот-вот,идёт-идёт,в­идела?Ты­ видела?
   -Нет.Я без линз.
   -Блин.
   По такому случаю я решила прозреть.Две синих плёночки окончательно вернули в реальность.Мир,как всегда,сразу преобразился.У колоритной женщины проводницы вылезли волосатые бородавки на лице,милый юноша блондин слегка косил правым глазом,а три загадочных брюнета,оказались грубыми абхазами.Одному из джигитов лет 50,круглотел и похотлив,второй с начинающейся лысиной,немриметный совсем.А вот третий оказалася сероглазым.Сероглазы­й­ абхаз,в белой растёгнутой рубашке из под которой выглядывал чёрный пистолет.
   -Может он охраняет этого толстого?
   -А чего,так нагло растегнулся и на всех пялится.
   -Да... взляд воина победителя.
   -Так это же террорист!
   -Аааааа...
   Джо устроил за подозрительной троицей слежку.Ни одно их движение,ни один шаг не был пропущен.Я по-честному доложила проводнице типа
   -Э... а вы в курсе,что в вагоне бегает мужик с пистолетом.
   -???
   -Ну проверьте его хотя бы,есть ли разрешение?Вдруг это псих?Посмотрите как глаза блестят.
   -Девушка!Оно мне надо?!!
   -???ну можно же вызвать охрану,там милицию.
   -В поезде нет никакой охраны.Да успокойтесь вы, он же никого не трогает))))
   Проводница лучезарно улыбнулась и продолжила сытный обед.
   Ошеломлённая всеобщим пофигизмом,я решился тыркнутся в туалет-закрыто.И тут проникновенный голос у самого уха:
   -Что,деточка,занято?­
   Это был,он,наш террорист.Как всё это было подозрительно,ведь парень не сидел на месте,постоянно бегал туда-сюда с торжествующим выражением лица.
   -Да,скорей всего он бегает за водкой и пивом.Посмотри,они всю дорогу квасят.(Говорила я,не веря себе,пытаясь успокоить Джо)
   Но Джо не было страшно.Он увлёкся новой игрой и внимательно следил за сероглазым абхазом.Парень с пистолетом,видимо,то­же­ был поглощён своей игрой,кто знает,что он себе воображал.Предполага­ю,Там­ он был богом и царём.Незаметно он поглотил всё все мои мысли.Так живо я предаставила как бы поменялись наши роли,приставь он пистолет к моему виску.Как мигом бы расстаяло моё высокомерие.Я видела его жестокое лицо,прямо над своим,чувствовала совсем реально его водочное дыхание,его грубые руки.Он и его друзья угрожая и шантажируя сгоняют всех женщин в кучу,заставляют раздеться.Выбирают самых карасивых и насилуют.Им плевать,что это происходит на глазах у детей.Самым сильным мужчинам вышибают мозги.Они кричат и бьют в живот,они заставляют делать страшные вещи.Он трахает меня ,разрывая пистолетом губы,а я ничего уже не чувствую ,только вижу лицо сына,такое нежное,такое красивое....
   -Джо!А давай пересядем в другой вагон!!!
   -Хаа.....
   -У меня уже параноя.Ну зачем ты меня заставил надеть линзы.
   Нужно было срочно отвлечься.Я нацепила плеер,там Пелагея поёт задушевно и тепло "Когда мы будем на войне,когда мы будем на войне,на встречу пулям полечу на вороном своём коне...."
   Он спрятал игрушку как только за окном мелькнула надпись Москва.Вместе с пистолетом исчезло торжествующее выражение лица.Мы стояли,переглядываяс­ь­ у окна,и мне показалось,что парень готов расплакаться.
   -Слава,богу,доехали без происшествий!
   -Угу....(Джо бы явно разочарован таким финалом)
   -Джоря....ты мой мальчик.
   -Да лана тебе.

Дата публикации:01.07.2007 11:44