(вне конкурса) Литературно-издательский проект "Времена года" Этап 1 «Под музыку дождя» Произведение Номинация: Песня Автор: Юлия Чиж Тронет негой морозной осень розовым утром Лужиц гладкое зеркало - любоваться собой… Иней тонкою кистью все деревья припудрит, И листва, облетев с них, обретёт свой покой… Припев: Преломление света, как в картинах Дали,… Пенно-белые кудри облаков в синеве, Стройным клином, курлыча, улетят журавли… К той невидимой нами, незнакомой земле… Неприглядная участь жухлых охровых красок, Серебристых хрусталин (ломких, словно стекло...) А над всем этим… небо… цвета стали дамасской,… Пишет тонкими струями: "Это лето прошло". Припев: © Юлия Чиж, 2005 Дата публикации: 23.09.2005 11:01 Количество просмотров: 76 Рецензии Вадим Соколов [ 07.10.2005 ] Хорошие стихи,Юля,правда,музыка к этим стихам, по всей видимости,будет достаточно сложной (примерно,как у Дольского). Но стихи хороши С уважением Юлия Чиж [ Удалить ] [ 07.10.2005 ] Благодарю, Вадим. Музыка и правда сложная. Скорее на Градского похожа чем-то. Жаль, что у меня нет возможности записать песню. Надеюсь, что она бы Вам понравилась. Ещё раз благодарю за высокую оценку поэтической составляющей. :) Приятно! С уважением, Ю.Ч.
|
|