Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Uta81Номинация: Разные стихи (не вошедшие в рубрики)

Первые лунные сутки

      Надену лосины и платье в горошек но главное для прохода носить очки подороже, хвост затяну и без грима войду в любое отстойное место мира.
   Всё шлифонут Москвы фонари я в глэми в ночи, извини,люблю частенько по клубам -звони.Не нужен мне ни Тимати ни Серега и Децел уже позабыт немного,мне и без них открыта дорога,уважаю рэперов ди джеев Длиииии , а впрочем надолго ли?
   Смешно смотреть на мир под "Первым", ведь есть заблуждения разума типа всё верно,но джаги без него нет ни у Тимати ни у фриски-все любят первый а потом уже Виски.
   Припев:Нет Нет и Нет не тяните ручек я не свами у меня всё и так Гучи Хрючи ,клубнично земляничное настроение в роде и я прибываю в фэшен моде.
   Целый год сижу на попе, нет Казино как не странно ещё не мой дом вроде,Дягилев , Рай прут совсем чуть чуть а наплевать одену очки-дайте вспархнуть.
   Идём дальше, проходим много, уже 26...а Где ты Серега? где Вы пацаны ,читающие рэп или все разъехались за Димой - все поп.Поп звёзды плавят ганорары в лимузинах и спосируют рекламу Энзимов.
   Давайте будем с Вами вместе дружно хлопать в такт под песню, модные модные танцы танцуем эй смотри МГИМО тусует.
   Напев:Нет Нет не тяните ручек не будет автографов я в Гучи Хрючи.
   Нынче в моде блонды в народе, а так же инфинити и если тебе не более 20-ти-Тимати..нет с ними рэп слушать не буду ведь никто не пригласил меня к блюду.
   Предлагаю теперь поехать в Жуковку,после ночной тусовки или вспомним Рублёвку, а пацан кричит про Захаро!вку!-эй Вы ничего не слышали так Цейтлин ещё не запустила проект на телевидении.Хороша всё же дружба с Собчак хотя,Ульяночка милая отдохни уже в такт.Олигархи не простыни они и посмеяться могут жёстко.
   Припев: Нет нет нет ко мне не тяните ручек у меня и так всё Гучи Хрючи, хлопайте в такт и запомните Гучи.
   Я знаю что всё что напето -то дрянь и нет мне денег за это но в первые лунные сутки не спиться вот и пишу про тебя Столица. Люблю и Любима ты всеми, И пушкиным и Есенен.
   Дайте мне такта неглядя и блага муз образование было когда-то и за плечами Художка была кисти и краски-ну и дела, было всё1 и всё в моде но ты никто если нет тебя в природе.
   Напев: ДАда ДА протяните мне ручки хлопайте в такт дайте жарево всему Гучи Хрючи.
   Модно сейчас писать после словие но это друзья уже З.Ы. а значит другая история.

Дата публикации:16.06.2007 17:29