У России две извечные проблемы, Как два берега одной реки. Это плохие дороги И политики… дураки. И обе проблемы беспокоят, Как застарелый геморрой. Ведь решение первой проблемы, Полностью зависит от второй. О том, что политики дураки Доказательств невпроворот, Только по этой причине, Беден Российский народ. Но если политики не согласны, То можно сказать иначе. В Швейцарии умные политики И народ живет богаче. И прут дураки в политику, Чтобы жить самим красиво, Занимаясь проблемой праздников И рекламой пива. Особенно отличаются Наши «Единороссы» Постоянно уклоняясь От решения социальных вопросов. Ну а то, что решают, Глупей не придумаешь братцы Объявив праздники в пост, Не заглянув в святцы. Вообще-то «Единороссов» Логику можно понять Ну, зачем православным не работая, Надо пить и жрать. И проблему пенсионеров Можно решить ощутимо, Построив по примеру фашистов Печи, как в Освенциме. И никого не обманет Демагогия о гуманизме, Из всех поступков «Единоросов» Прет идеология фашизма. И в правительство набрали Умелых жонглеров, У мертвых сбережения Отбирают мародеры. И напрасно олигархи думают, Что с дураками, легче, Что с ними в политике Их положение крепче. Ведь дураки действуют Не взирая на ранги И их дурь олигархам Обернется бумерангом. Вот и прут дураки в политику, Без тягостных раздумий и дум, Ведь дураку осознать, что он дурак, Как минимум нужен ум.
|
|