ÎÁÙÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß: ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÏÐÈÂÎÄÈÒÑß Â ×ÈÑÒÎÉ ÐÅÄÀÊÖÈÈ, ÁÅÇ ÀÍÍÎÒÀÖÈÈ È ÑÍÎÑÎÊ. ÏÅÐÂÀß ÐÅÄÀÊÖÈß ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÄÅÑÜ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ÂÒÎÐÀß ÐÅÄÀÊÖÈß (ÑÎ ÑÍÎÑÊÀÌÈ È ÀÍÍÎÒÀÖÈÅÉ) ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÄÅÑÜ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ÅÑËÈ Â ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÂÊËÞ×ÅÍÛ ×ÅÐÍÛÅ/ÑÂÅÒËÛÅ ÍÈÄÛ, ÈÕ ÌÎÆÍÎ Â "×ÈÑÒÎÌ" ÂÈÄÅ ÍÀÉÒÈ ÇÄÅÑÜ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ÏÎËÍÀß ÏÎÄÁÎÐÊÀ ÌÎÈÕ ÏÐÎÇÀÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÍÈÀÒÞÐ Î ÍÅÂÈÄÈÌÎÌ, ÍÎ ÐÅÀËÜÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÌ, ÄÎÑÒÓÏÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ: http://www.proza.ru/author.html?msoft ÌÎÈ "ËÈÒÅÐÀÒÓÐÎÂÅÄ×ÅÑÊÈÅ" ÐÀÁÎÒÛ ÂÊËÞ×ÅÍÛ Â ÐÀÇÄÅË " ÏÎÌÎÙÜ ÄÐÓÃÈÌ ÀÂÒÎÐÀÌ" ÍÀ ÑÀÉÒÅ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÅ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ "ÇÀÊÎÍÛ ÒÜÌÛ È ÑÂÅÒÀ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ÆÓÐÍÀË "ÈÑÒÈÍÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Íåñáûòî÷íûõ æåëàíèé âëàñòü. "×ÒÎ ÍÅ ÑÁÛËÎÑÜ - ÒÛ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈØÜ!!!" Íàä Ìèðîì Çëîáû Ñòðàøíîé Ïàñòü. Çàêëÿòüå çëî! Íå ðàñêîëäóåøü! À åñëè èçáðàí ÿ íà ðîëü Ïðèçâàòü Âîçìåçäüåì Áóðþ Çëóþ, ÒÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊÀß ÁÎËÜ? ß ×ÒÎ, ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÊÎËÄÓÞ??? Äà, íå êîëäóí ÿ, íå âîëøåáíèê. Íå çíàþ çàêëèíàíèé çëûõ. Âî Òüìå ×ÓÆÎÉ - âñåãî ëèøü ïëåííèê; Ïóñòü ïëåííèê, íî íå ðàá ×ÓÆÈÕ! ß âèäåë ñòðàøíûå êàðòèíû. Òåðÿë ëþáîâü ñâîþ íå ðàç. Ïîñëàíöû Òüìû ìíå Ñâåò çàêðûëè. Âçèðàë ñ Íåáåñ Âðàæäåáíûé Ãëàç. ß ñëûøàë Ãëàñ èç Ïóñòîòû. Áîðîëñÿ çà ñâîþ ñâîáîäó. Ñòðàäàë îò Òåìíîé Êðàñîòû. Èñêàë Óäà÷ó â çëûå ãîäû. Ñîâñåì íåìíîãî ÿ õîòåë. Íå òðåáîâàë áîãàòñòâà, âëàñòè. Çëîé Ìèð ìîþ ëþáîâü ñóìåë Çëîé Ñèëîé ðàçîäðàòü íà ÷àñòè. Æåñòîêèé Õîëîä èç Ãëóáèí Òåðçàë è ðâàë äóøè ïîðûâû. Íå áîãàòûðü ÿ èç áûëèí. Ñòðàøíû, òåìíû ñóäüáû èçâèâû. Áîãàòñòâà äüÿâîëüñêàÿ ñåòü Îïóòàëà ëþäñêèå äóøè. Ïðèäåòñÿ âåäü ïîòîì æàëåòü! Äà ðàçâå æ êòî ìåíÿ ïîñëóøàë? È ðàçâå èçáðàííîñòü òà æèçíü, Êîòîðóþ âåäó ïîíûíå? Âïîëíå îáû÷íû çëîé ñàäèçì È Ñëàâà ×åðíàÿ Áîãèíè! Õîòåë ëþáèòü, ìå÷òàë ïîæèòü  Ìèðó äîñòîéíî, áåç ïå÷àëè. Î ñ÷àñòüå ìíå ïðèøëîñü çàáûòü. Ìîé Äàð ïîýòà íå ïðèçíàëè. Áîãèíÿ ×åðíàÿ ÂÑÅÃÄÀ Áëàãîâîëèëà ìíå âî Ìðàêå. Íî ãäå æå, ãäå ìîÿ Çâåçäà? Êóñàþò ïîäëûå ñîáàêè! ÁÎÃÈÍß - ÒÓÒ, ÁÎÃÈÍß - ÇÄÅÑÜ!  ÅÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÂÑÅ ÎÒËÈ×ÍÎ!! È ÍÅ ÅÅ ÐÀÇÍÎÑßÒ ÂÅÑÒÜ, ×ÒÎ ÁÛÒÜ ÏÎÝÒÎÌ ÍÅÏÐÈËÈ×ÍÎ!!! ×ÓÆÈÅ ÑÈËÎÉ ËÅÇÓÒ Ê ÍÀÌ,  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÌÈÐÀ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ. ÏÎÃÎÍßÒ ÂÑÅÕ Ê ×ÓÆÈÌ ÁÐÅÃÀÌ: ËÞÄÑÊÎÅ ÂÐÅÌß ÈÑÒÅÊÀÅÒ! Óõîäèò âðåìÿ. Çàìîë÷èò Äóøà ïîýòà. Âñå ïðîïàëî?! Áîãèíÿ ×åðíàÿ ìîë÷èò. ÊÓÄÀ ËÞÁÎÂÜ ÌÎÞ ÇÀÁÐÀËÀ? Ãäå Ïðàâî ìíå íà æèçíü è ñòðàñòü? Îãðàáèëè, ïðèçíàåì ÷åñòíî! Çëîé Ãåíèé Ñâîé Ïðèêàç Èçäàñò. Áîãèíÿ Çëà âñåãäà ÏÐÅËÅÑÒÍÀ. Íå èñïèñàëñÿ! Âñå âðàíüå! "ÏÎÝÒ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÄÀÐ ÒÂÎÉ - ÂÅ×ÍÛÉ, ÏÓÑÒÜ ÊÐÓÆÈÒ Â ÍÅÁÅ ÂÎÐÎÍÜÅ, ÏÓÑÒÜ ÆÈÇÍÜ ÓÆÀÑÍÀ, ÁÛÑÒÐÎÒÅ×ÍÀ!!!" "ÍÎ ÂËÀÑÒÜ ÏÎÝÒÀ - ÍÀ ÂÅÊÀ! ÑÒÈÕÈ - ÆÅÑÒÎÊÈÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ ÂÑÅÌ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÂÎÑÕÂÀËßË ÂÐÀÃÀ, ÅÃÎ ÏÐÈÕÎÄ È ×ÅÐÍÛÉ ÂÇÎÐ!" Âëàñòü äåíåã îòìåíèëà Ïðàâî Ïîýòà áûòü ñàìèì ñîáîé. Ïîýòà áèòü - ðàáîâ çàáàâà, Èñïîëíèëè Ïðèêàç ×ÓÆÎÉ! È ÂÅÄÜ ÓÌÐÓÒ ÂÑÅ, ÂÑÅ ÓÌÐÓÒ!!! ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂÛÆÈÂÅÒ Â ÏÓ×ÈÍÅ!!! ÒÀÊ ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ÒßÆÊÈÉ ÒÐÓÄ ÏÈÑÀÒÜ ÑÒÈÕÈ, ÏÈÑÀÒÜ ÊÀÐÒÈÍÛ ÒÀÊ "ÖÅÍÈÒÑß", ×ÒÎ ÑËÎÂÀ ÍÅÒ? "ÁÅÇ ÄÅÍÅà - ÒÓÒ ÒÛ ÍÅ ÏÈÑÀÒÅËÜ!!! ÁÅÇ ÄÅÍÅà - ÒÓÒ ÒÛ ÍÅ ÏÎÝÒ!!! ÁÅÇ ÄÅÍÅà - ÒÓÒ ÒÛ ÍÅ ÌÅ×ÒÀÒÅËÜ!!!" "ÒÂÎÈ ÆÅËÀÍÈß - ÔÈÃÍß!!! ÒÂÎÈ ÌÅ×ÒÛ ÑÌÅØÍÛ È ÆÀËÊÈ!!! ÒÅÁÅ - ÍÅËÅÃÊÀß ÑÒÅÇß ÁÛÒÜ ×ÅÐÍÜÞ!!! È ×ÅÐÍÀ ÇÀÊÀËÊÀ ÄÓØÈ ÒÂÎÅÉ ÎÒ ÇËÛÕ ÏÎÒÅÐÜ!!!" "ÑÂÎÈÕ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÉ ÍÅ ÄÎÁÚÅØÜÑß!!!  ÑÓÄÜÁÓ ÑÂÎÞ, ÏÎÝÒ, ÍÅ ÂÅÐÜ!!! ÎÒ ÇËÎÁÛ ËÞÒÎÉ ÇÀÄÎÕÍÅØÜÑß!!!" "ÒÛ ÈÙÅØÜ ÆÅÍÙÈÍÓ ÑÂÎÞ. ÑÂÎÞ ÒÛ ÈÙÅØÜ ÏÎËÎÂÈÍÓ..." Çëîé Ïðèãîâîð ÿ ïîçíàþ: ÁÅÆÀÒÜ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÎÒ ÇËÎÉ ËÀÂÈÍÛ! Êàêîå ñâèíñòâî - âëàñòü áàáëà! Ðàñêèíóòû âîêðóã Çàïðåòû. Ïîä Âëàñòüþ ×ÓÆÄÎÃÎ íàì Çëà Ñòðàäàþò íà Çåìëå ïîýòû. Ñòðàäàíüÿ - ÇÄÅÑÜ. Ñòðàäàíüÿ - ÒÀÌ. Òëåòâîðíà ìóê çëûõ ïàóòèíà. Ïîýò ïîëó÷èò ïî ìîçãàì: Íå ïðèçíàåò ïîýò Êóìèðà. Íå ïðèçíàåò îí ïðàâà ÷åðíè Óêàçûâàòü âñþ æèçíü åìó. Êàê ñòðóíû, îòçîâóòñÿ íåðâû. "ÇÅÌËßÍÈÍ ÏÐÎÈÃÐÀË ÂÎÉÍÓ!!!" Çàêîíîìåðíî, åñëè ÷åðíü Çàùèòíèêîâ ñâîèõ ïîæðàëà. Âòîðæåíüå, êàê æåñòîêèé çâåðü, Ñâîáîäó íàøó ðàñòåðçàëî! ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÑÀÌÈ ÆÈÒÜ? ÓÂÛ! ÏÐÈÄÅÒÑß ÏÎÑÒÈÃÀÒÜ ×ÓÆÎÅ!!! "ÂËÀ×ÀÒ ÕÎËÎÏÛ ÇËÛÅ ÄÍÈ! ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÈÌ Â ÄÓØÅ ÏÎÊÎß!" "ÆÅÑÒÎÊÈÉ ÆÐÅÁÈÉ ÆÄÅÒ ÍÀÐÎÄ, ÓÏÎÊÎÅÍÍÛÉ ËÎÆÜÞ ×ÅÐÍÎÉ! ÄÎÑÒÎÈÍ ÎÍ ×ÓÆÈÕ ÍÅÂÇÃÎÄ, ÊÎËÜ, ÄÎÁÐÎÄÅÒÅËÜÍÎ-ÏÎÊÎÐÍÛÉ, ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÜß ÍÅ ÒÀÈÒ, ÍÅ ÂÎÑÑÒÀÅÒ, ÍÅ ÏÐÅÊÎÑËÎÂÈÒ!" "È ÌßÒÅÆÎÌ ÎÍ ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ, ÍÅ ÑÎÊÐÓØÈÒ ÎÑÍÎÂÛ ÑÒÐÎß, ÍÀÂßÇÀÍÍÎÃÎ ÑÈËÎÉ ÒÅÌÍÎÉ, ÍÀÂßÇÀÍÍÎÃÎ ÇËÛÌ ÂÐÀÃÎÌ!" "ÆÈÒÜ Â ÐÀÁÑÒÂÅ - ÝÒÎ ÆÈÒÜ ÄÎÑÒÎÉÍÎ!!!", - ×ÓÆÈÅ ÓÁÅÆÄÀÞÒ Â ÒÎÌ. ÑÍÀ×ÀËÀ - ÐÀÁÑÒÂÎ È ÁÀÐÀÊÈ. ÏÎÒÎÌ - È ÐÀÇÓÌ ÇÀÏÀÄËÎ! "ÑÊÎÒÈÍÀ - ËÞÄÈ ÂÑÅ ÂÎ ÌÐÀÊÅ!!!", - ÐÅØÈËÎ ÒÀÊ ×ÓÆÎÅ ÇËÎ. "ÍÅ ÇÀÙÈÙÀÉÑß È ÏÐÎÃÍÈÑÜ È ÒÛ, ÏÎÝÒ, ÏÐÅÄ ÂËÀÑÒÜÞ ×ÅÐÍÎÉ! ÍÀ ÆÈÇÍÜ ×ÓÆÓÞ ÎÃËßÍÈÑÜ! ×ÓÆÈÅ ÂËÀÑÒÜÞ ÇËÀ ÄÎÂÎËÜÍÛ!" "ÏÐÈÃÐÅÞÒ È ÒÅÁß ÎÍÈ! ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß ÑÌÛÑËÀ ÍÅÒÓ! ÆÈÂÈ ÑÏÎÊÎÉÍÎ, ÍÅ ÁÓÇÈ! ÏÎËÓ×ÈØÜ ÇÂÎÍÊÓÞ ÌÎÍÅÒÓ!" "ÏÎËÓ×ÈØÜ ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÇÀÊÎÍ! ÏÎËÓ×ÈØÜ ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÐÀÑÏËÀÒÓ! ÓÂÈÄÈØÜ ÂËÀÑÒÈ ×ÓÆÄÎÉ ÒÐÎÍ, À ÐßÄÎÌ Ñ ÒÐÎÍÎÌ - ÇËÛÕ ÑÀÒÐÀÏÎÂ!" "ÓÂÈÄÈØÜ ÒÐÎÍ ÅÙÅ ÄÐÓÃÎÉ! ÎÍ -  ÖÈÒÀÄÅËÈ ÇËÎÉ ÁÎÃÈÍÈ!" "ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÜÅ ÑÈËÎÉ ÇËÎÉ ÍÀÂÅ×ÍÎ ÃÐÀÍÜÞ ÒÜÌÛ ÇÀÑÒÛÍÅÒ!" ×ÓÆÈÅ ÂÒÎÐÃËÈÑÜ; ÏÎÒÅÑÍÈËÈ ÂËÀÑÒÜ ÊÀËÈ Â ×ÅÐÍÓÞ ÝÏÎÕÓ! ×ÓÆÈÅ ÂÐÅÌß ÈÇÌÅÍÈËÈ. ×ÓÆÈÅ - ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ! ÇÀÊÎÍ ÅÄÈÍ ÄËß ÌÈÐÀ ÑÌÅÐÒÈ?! ×ÓÆÈÅ - ÈÇ-ÇÀ ÃÐÀÍÈ ÌÈÐÀ! ÑÂÎÈ ÇÀÊÎÍÛ ÈÕ È ÒÂÅÐÄÈ! ÑÂÎÈ ÄËß ÌÈÐÀ ÊÎÌÀÍÄÈÐÛ! ÍÅËÜÇß ÑÂÅÐÃÀÒÜ ÁÎÃÈÍÞ ÊÀËÈ, ÍÎ ÌÎÆÍÎ ÎÃÐÀÄÈÒÜ ÅÅ ÎÒ ÌÈÐÀ ÑÌÅÐÒÈ È ÏÅ×ÀËÈ; È - ÑÈËÎÉ ÏÎÊÀÐÀÒÜ ÃÍÈËÜÅ! "Óæ áîëüíî æàëêè âñå ïîòóãè Ëþäèøåê æàëêèõ óöåëåòü Âî âðåìÿ ×åðíîé Ñòðàøíîé Âüþãè È îòîäâèíóòü Çëóþ Ñìåðòü!" "Êàêîé óæ êîñìîñ èäèîòàì! Èçãàäÿò, êàê è Çåìëþ âñþ! Íåò ïðàâà èì íà çâåçäîëåòû! Ïóñòü Ðàáñòâà Ïåñíþ çàïîþò!" ÁÎÃÈÍÞ ÌÈÐÀ ÇÀÒÎ×ÈËÈ? ÁÛËÀ ÏÎÏÛÒÊÀ ÇÀÒÎ×ÈÒÜ! ÑÓÄÜÁÓ ËÞÄÑÊÓÞ ÈÇÌÅÍÈËÈ. ÑÊÀÇÀËÈ ËÞÄßÌ: "ÐÀÁÑÒÂÓ - ÁÛÒÜ!!!" È ÂÎÒ, ÑÒÎËÅÒÜß ×ÓÆÄÎÉ ÂÎËÈ, ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß ÒÎÑÊÈ. ×ÓÆÈÌ ÇÅÌËß - ÎÄÍÎ ÏÐÈÂÎËÜÅ. "ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ ÍÅ ÌÎÃÈ!" ÁÎÃÈÍß ÊÀËÈ ÑÈËÎÉ ×ÅÐÍÎÉ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÅÒÑß, ÊÀÊ ÌÎÆÅÒ. ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÃÅÍÈÞ ÏÎÊÎÐÍÎÉ! "×ÓÆÀß ÒÜÌÀ ÅÅ ÑÒÐÅÍÎÆÈÒ!!!" ×ÓÆÎÉ ÏÎÐßÄÎÊ ÂÎÖÀÐÈËÑß. ÍÅ ÀÁÑÎËÞÒÎÌ. ÍÅÒ! ÇÀ×ÅÌ? ×ÓÆÎÉ ÏÎÐßÄÎÊ ÏÐÈÒÂÎÐÈËÑß ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌÈ ÇËÛÕ ÈÇÌÅÍ, ËÞÄÅÉ ÈÇÌÅÍ ÇÀÊÎÍÀÌ ÄÎËÈ! "ÊÀÊ ÑÌÅÅÒ ÁÛÄËÎ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÏÎÄ ÐÓÊÎÞ ×ÓÆÄÎÉ ÂÎËÈ ÇÅÌËßÍÀÌ ÑÂÅÒÈÒ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ???" ÄÀ, ÁËÀÃÎÄÀÒÜ, ×ÓÆÀß ÏÐÀÂÄÀ. ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ Ó ËÞÄÅÉ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÒÐÀ; ×ÓÆÈÕ ÏÐÈÄÅÒÑß ÏÎ×ÈÒÀÒÜ! È ÁÓÄÓÒ ×ÓÆÄÛÅ ÇÀÐÍÈÖÛ, È ÁÓÄÅÒ ÃÈÁÅËÜÍÛÉ ÏÎËÎÍ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄÅÒ ÈÇ-ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÛ Â ÍÀØ ×ÅÐÍÛÉ ÌÈÐ ×ÓÆÎÉ ÄÎÇÎÐ! ÂÎÒ ÏÎÒÎÌÓ È ÏËÎÕÎ Î×ÅÍÜ. ÂÎÒ ÏÎÒÎÌÓ ÂÑÅ ÒÀÊ ÏÅ×ÀËÜÍÎ. ×ÓÆÎÃÎ ÂËÀÑÒÅËÈÍÀ Î×È ÃÐÎÇßÒ ÁÅÄÎÞ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎÉ! ÅÃÎ ÄÛÕÀÍÜÅ ÏÐÈÊÎÑÍÓËÎÑÜ ÊÎ ÂÑÅÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÌÈÐÀ ÑÌÅÐÒÈ. ÑÓÄÜÁÀ ÍÀÐÎÄΠÈÇÎÃÍÓËÀÑÜ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ! È ÑÈËÎÉ ÂÅÐÒÈÒ ÇËÎÉ ÃÅÍÈÉ ÈÇ-ÇÀ ×ÓÆÄÎÉ ÃÐÀÍÈ ÐÀÇÂÈÒÈÅÌ ËÞÄÑÊÎÃÎ ÐÎÄÀ! ÌÅÍßÞÒÑß ÐÎÄÍÛÅ ÄÀËÈ!!! ÌÅÍßÅÒÑß ÂÎÊÐÓà ÏÐÈÐÎÄÀ!!! ÇËÎÉ ÃÅÍÈÉ! ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÂÐÀà ÁÎÃÈÍÈ! ÄÀÂÍÎ ÎÍ ÃËÀÇ ÑÂÎÉ ÏÎËÎÆÈË ÍÀ ×ÅÐÍÛÅ ÏÐÎÑÒÎÐÛ ÇËÛÅ! "È ÍÀ ÂÒÎÐÆÅÍÜÅ ÕÂÀÒÈÒ ÑÈË!!!" ÇËÎÉ ÃÅÍÈÉ ÑÈËÎÉ ÒÅÌÍÎÉ ÑËÎÂÀ ÒÂÎÐÈÒ ÇÀÊËßÒÈÅ ÑÂÎÅ! ÁÓØÓÅÒ, ÒÎÐÆÅÑÒÂÓß, ÇËÎÁÀ!!! ÃÐßÄÅÒ ×ÓÆÎÅ ÁÛÒÈÅ!!! ÇËÎÉ ÃÅÍÈÉ - ÁÓÄÒÎ ÏÐÈÍÖ ÈÇ ÑÊÀÇÊÈ. ÇËÎÉ ÃÅÍÈÉ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÄÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÇÀÄÎËÁÀËÈ ÇËÛÅ ËÀÑÊÈ Â ÌÈÐÓ ÏÎÝÒÀ ÎÄÍÎÃÎ! ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÊÀËÜÄ ÒÂÎÐÈÒÜ ÊÀÊ ÃÅÍÈÉ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÇËÎÁÓ ÏÐÅÂÎÇÌÎ×Ü! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÌÎÙÜÞ ÇËÛÕ ÂÅËÅÍÈÉ ÇËÎ ÈÇ-ÇÀ ÃÐÀÍÈ ÈÑÒÎËÎ×Ü! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÎÃÐÀÄÈÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÎÒ ÒÎÐÆÅÑÒÂÀ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÐÀÑÛ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÇËÎÅ ÏÎÑÒÎßÍÑÒÂÎ ÍÅ ÄÀÒÜ ×ÓÆÎÌÓ ËÎÁÎÒÐßÑÓ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÏÐÅÒÂÎÐÈÒÜ Â ÌÈÐÓ ÑÂÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÇÀÕÂÀÒÀ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ×ÓÌÓ, ÍÀÇÂÀ ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÀ ÄÀÒÓ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÏÎÆÅËÀÒÜ ÂÐÀÃÓ ÇÀÉÒÈÑÜ Â ÝÊÑÒÀÇÅ ÂÑÒÐÅ×ÍÎÉ ÌÓÊÈ! ÍÅÒ ÑÈËÛ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ Â ÒÐÓÕÓ ÁÎËÜ ×ÅÐÍÓÞ ×ÓÆÎÉ ÐÀÇËÓÊÈ! ÍÅÑÁÛÒÎ×ÍÛÕ ÆÅËÀÍÈÉ ÁÎËÜ. "ÑÂÎÁÎÄÓ ÂÐßÄ ËÈ ÒÛ ÏÎËÓ×ÈØÜ!!!" ÏÎÝÒÓ ÎÁÅÙÀÞÒ ÐÎËÜ ÈÍÓÞ. ÌÎÆÅÒ, ÝÒÎ ËÓ×ØÅ?
|
|