Судьбе того, кто дорог, повещается... Почему небо обладающее тучами, растворяет облака за горизонтом, а я не могу так?.. Я люблю... Почему солнце слепит глаза, проникая светом в далекие уголки планеты, но я... не сумею так?.. Я люблю… Почему ветер играет листвой в воздухе, разнося сказки по миру… а у меня не получится так?.. Я люблю… Почему на рассвете каждый луч дарит золото, а с закатом уносит за собой всю печаль… но ведь я не посмею так?.. Я люблю… Почему гении находят в войне поэзию, а в любви лишь грусть… а я не умею так?.. Я люблю… Почему люди ищут друг друга, а находя свое счастье не знают его цены… теряют?... Почему самые близкие предают нас, а кто-то подбирая наши чувства на окраине судьбы, помогает ожить? А мы не видим этого «кто-то»… мы оплакиваем горе потери чего-то не такого родного, считая, что именно этот человек дарит небо и делает больнее всего… Почему мы не умеем ждать, пропуская жизнь сквозь пальцы, вслед за уходящим временем? Почему мы стареем раньше всех и только мы это видим? Почему наша душа рвется в небо, а крылья отпадают с первым сильным ветром?.. Почему бедняк чувствует себя свободным, а богач – всего лишь рабом пустой монеты? И почему первая любовь остается навеки лишь с теми, кто видит не только себя в любимом, но и его главной частью вас обоих?.. И я знаю как это… Я люблю…
|
|