ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Собранье Зол Его Стихия, Собранье Зол И Смерти Хлад, И Власти Тайны Роковые, И Мира Гибельный Наряд. Прошли года, прошли столетья; Удела Зла не избежать! У Тайной Власти ЛИХОЛЕТЬЕ - Убийца страсти; ВСЕМ СТРАДАТЬ! Злой Холод Мира и печали - Жестокой Силы тяжкий груз! Пути к Свободе отыскали Друзья Мавроди! Их Союз - ЧУЖОЕ веянье во Мраке, ЧУЖОЕ тленье в Пустоте! Власть подлецов, воров едва ли Спасет рабов! Поверьте мне!!! Власть Демона несокрушима! Попробуй делом дать отпор Могучей Страсти, Мощи Стылой! В фаворе вор! Жить ТАК - позор!!! Вы, Света Силы, нас предали! Зачем вы в Мире Зла вообще? Вы Суть Его не угадали, Забыв про ТО, когда и где, Он в первый раз Коснулся Мира! Проклятый час! Упущен шанс! Бушует Мрак Несокрушимый! Лютует Враг: "Невзгодам - ФАС!" А Темный Гений Власти Тайной Пиарит Тление ВЕЗДЕ! Творец Законов Своенравный - Опора Трону! Лишь к беде Ведет развитие событий! Рабы - молчок, Создатель - ГЛУХ: Зачем ЕМУ поток наитий, В которых Рок терзает СЛУХ? Зачем ЕМУ такое "чудо", В котором Демон Роковой Поддержан вором и иудой; Тускнеют взоры под Пятой? Зачем ТВОРЦУ пассивность Мира? Зачем дельцы? Зачем злой вор? И вы, мундиры голубые? И с Тьмой ЧУЖОЮ договор? Чего вы, в самом деле, ждете? Создателя Могучий Глас? Свободу ТАК здесь не найдете! Но сколько наглости у вас? Зачем пред Демоном склонились? Зачем признали вы Его? Такие Силы пробудились, Что не спасется здесь никто! То - Гибель Мира Разрывает Покров, Накинутый давно ВЕВЫШНЕЙ СИЛОЙ; предрекают Паденье Мира ВНИЗ, В НИЧТО! А как же Демон? Демон Алчет Войти бесчестно в АБСОЛЮТ; Паденье в БЕЗДНУ Обозначит В Деяньях Дерзновенных ТУТ! Враг СИРЫЙ глух к мольбам живущих; Он только СИЛУ признает! Где ИСТРЕБИТЕЛЬ? Глас зовущий, ЕГО ОБИТЕЛЬ в Тьме найдет! Вокруг - Геенна! Мир Срединный - Стал Тленным! Побеждает Враг! "Уходим в Тьму дорогой длинной; Ведем войну, Но Губит Мрак!" "Прощай, Надежда, Вера, Радость! ЧУЖИМ невеждам Торжество!" Живущим в Мире Зла осталась ЧУЖАЯ Тьма. А Волшебство? "Забудьте вы про Мрак сегодня, Голодной Смерти Алчный Глаз! Поверьте люди: МОЩЬ ГОСПОДНЯ, Пусть в малой части, есть у вас, У каждого ЕГО ТВОРЕНЬЯ! И даже самый малый сикх Сумеет быстро, познав Уменье, Жестокой Силе нанести Один Удар всего лишь мощный! И СОДРОГНУТСЯ НЕБЕСА!!! И ИСТРЕБИТЕЛЬ осторожно МЕТНЕТ СВОЙ ГНЕВНЫЙ ВЗОР СЮДА!!! И Демон будет обнаружен! И ждет Его Судьба ВРАГА, Который в Мире преумножил Все ЗЛО, всю ЗЛОБУ! И сюда ЗАКОНОВ СТРАШНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ШАГНЕТ СКВОЗЬ ТЫСЯЧИ МИРОВ!!! Сомнет Деструкцией ВОИТЕЛЬ, Врага людей! И - был таков! И ВСЕ вдруг в Мире изменилось! И Смерть Ушла, и Демон Пал! Зла Немезида Закатилась! Взошла теперь ЕГО ЗВЕЗДА, Посланника Небес Высоких, Посланника Таких Высот, Куда никто из людей светлооких Не мог и не может метнуть свой зов! И все изменится в Черном Мире! Пускай не верится! Но Сумрак - исчез! И каждый смертный, живущий ныне, Понял, что ВЕРНЫЙ сегодня воскрес Для Жизни Новой, Жизни Бурной! Счастье от Трона не уйдет никогда, Покуда в Мире Светилом Буйным, Пресветлой Силой, - ДОБРА ЗВЕЗДА! А ГОРЕТЬ ОНА БУДЕТ ВСЕГДА.
|
|