ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Рабства тяжкие оковы. До чего все бестолковы! Цепи - в душах, не на шее; Но тлетворным духом веет. Стали деньги абсолютом. И легко теперь иудам Отвергать творцов, поэтов, Убивать Любовь. И ЭТО Лучший способ показать, Что не смогут покарать За Неправду, за Убийства И за Черное Витийство. Злобные Клевреты Доли. Черные слепые роли. Гнет ментальный отовсюду. В безнадежности кем буду? Был ван Гог. Писал Картины, Словно Гений на Холстине. Жил, как инок он в "пещере". Тяжкий труд. И в стенах щели. Да, талант! Но жил он как? Как безденежный вахлак! Это в годы-то его! Вот, что значит в Мире Зло! Век прошел. Картины стали Знаменитыми. Достали Богатеи кошельки. Все картины перешли В руки новых меценатов, "Покровителей" талантов. Но ван Гог при жизни злой Не нашел в душе покой. Что Ему теперь до славы? Он - в могиле! Ну и нравы!!! Не платить творцу при жизни! Будто Демон все измыслил; И творец - как раб бесправный, Хоть порой и своенравный! Да, творенье - рабский труд! В Преисподнюю зовут Тех, кто выжил в рабской доле, Не сломался в Злой Неволе. Очень выгодно Злым Силам Уводить творцов в могилы. Не самим! Злой волей слуг И руками злых подруг. Чтобы в Мире Черных Тлений Больше стало Искушений Для Творцов, забытых Властью, Злою Силой рвать Напасти, Черной Силой бить уродов, Местью Жуткой мстить народам, Задавившим Жизни Пламя, Зов Судьбы и Свет из Рая! Даже Выбор для Творцов - Черный! А Надежный Кров Лишь в Тени, у Злых Сатрапов; Лежбище - в Краю распятых Дураков! И в Злой Тоске Все - как замки на песке. Столько сил ушло впустую. Демон лжет напропалую. Извращается. Хамит. Злую Силу Пробудит? Да, возможно. Ведь в душе Зло - на важном Рубеже! Год за годом в Мире Зло Сокрушало ТО Добро, Что досталось от рожденья В Страшном Черном Мире Тленья. Жизнь творца - совсем как Ад! Ад - Кромешный! Адский - Сад! Жизнь - в петле. Тюрьма. И нары. И Ужасные Кошмары. Наяву, во сне и в грезах Только лед и хлад, морозы. Есть талант. Есть Сила Воли. Но Свирепствует Неволя. Год за годом Край Пучины Ближе; Черные Кручины! Нет! Прощать век подлецов - Недостойно! За творцов Только мстить и остается, За "прибить их всех придется!" Если нет таланту права, То развалится Держава: Не нужны народы Миру, Если в них одни кретины, Дураки и подлецы, Изверги, лжецы, скопцы! Если стал бандит примером Положительным. А звери, Бывшие, в Миру людей Зверствуют в мельканье дней, То - закончена Картина! Нет Надежды! Зла сатиры Еще будут лгать и мучить. Но решает все не Случай! Разрушенье, Энтропия Свой Пожар уж Запалили! Но - не Мира! Лишь Державы, Если люди в Ней не правы! Кто заступится теперь? В Бездну распахнули Дверь ТЕ творцы, кто смог сражаться, На Краю Злом удержаться! Да, падение. Злой Силой Били долго! Образ Милый Помертвел давно уже; Зло - на Ближнем Рубеже! И - нет сил остаться светлым! Но - не полная Победа Для Сил Зла! Добра Затеи Разрушают Зла Идеи До сих пор! Пусть вновь бесправен! Но свершенья Злобных Правил Отвергаю. Да, лукавил Я пред Силой Подавленья, Призывая Разрушенье Для Врагов и Злых Миньонов Мира Страшных Злых Законов. Как задача - выжить просто. Сверхзадача - в Высь и к Звездам, Захватить Миры поближе, Отвергая Волю СВЫШЕ Жить рабом, как все в Юдоли, Подчиняясь Черной Воле. Ну а Дальние Миры? Тоже в Планах Злой Игры! Власть в Галактике - Судьба Для народа Мира Зла! Кто не хочет - вот враги! Сокрушить их помоги, Сила Злая! В Мире Черном Быть врагом людей позорно! Если рабство повсеместно, То поставь врагов на место! Кто Развитье тормозит - Не достоин больше жить Как Владыка на Земле! Только - в рабстве! На Заре Мы, творцы, могли мириться, Что должны ко Злу стремиться. Но теперь - другое Время! С этих пор пусть "рабско племя" Не препятствует творцам И не гонит их к кострам! Если нет Добра на Свете, То пора Порядки ЭТИ Изменить! Творцам - Свободу! Властелину Злому - в морду Дать, как Гений Завещал И Пример все Показал! Кто дает Власть дуракам, Помогает племенам На других планетах выжить, Обогнать людей. Предвидит Мудрый ТУ Волну Вторженья, Что лишит всех Вдохновенья: Приручат всех как животных, Истребив тех непокорных, Кто еще сражаться смогут, Кто отвергнут ЭТОТ Омут Безнадежности под игом Пришлого народа! Мигом Властью Новых Злых Законов Приласкают всех толковых И на Службу пригласят. Будет Избранных Отряд! Остальные - только пища Для Захватчиков. Жилища Им построят как скоту. Я чего-то не пойму. Есть Угроза. Не ОДНА. Катастрофа. И Война. Но живут все, как в Раю, Даже если на Краю! Наплевательство ТАКОЕ Меня сильно беспокоит! Неужели я один Вижу все? Другим - плевать? Всем на всех? И Злая Рать, Снизойдя с Небес однажды, ЗАВОЮЕТ МИР ПРОДАЖНЫЙ???
|
|