Весна. Поэты создают нетленки. Поцеловало солнце землю в губы. Весна! Весна! Вот первые коленки Уже пробились из-под мини- юбок. Весна! Весна! Она любима всеми И тают льда серебряные слитки. Весна! Весна! Весна- такое время, Когда в любви есть бешенные скидки. И женихов весной искать не надо- Толпа мужчин вокруг нетерпеливых. И ходят женщины в таких нарядах, Что жди демографичесого взрыва.! Эврика (Не столько пародия, сколько продолжение. От женского лица...) В шкаф брошена увядшая дублёнка... Отращиваю юбку до колен. Ой, выступила первая зелёнка на них - непостижимый феномен! Нарядна я отсутствием наряда, Прикрыта только фиговым листом... Адам мой где?.. Он ходит где-то рядом... Стихов букет подарит - первый том. Под яблонькою райскою присядем. На ней цветочки первые... На ты... - Построю дом... И дерево посадим... - Ты голоден? Отведаешь плоды? Ответ FIMA HAYAT [ 02.03.2007 ] Пародия на пародию. Зачем нам дом? Нам и шалаш отрада. Пока еще Вселенная пуста. И только Змей гуляет где-то рядом. Вот надоел. Как он меня достал! Лишь я сорву твой фиговый листочек. Как он шипит мне с дерева: « Не смей» Не понимаю я : чего он хочет? Да что с него возьмешь? На то он Змей. Вот ты твердишь мне: -Плод сорвал бы с древа. Мы взрослые. Пора его вкусить.! Ты что? Да ты в своем уме ли, Ева? Сначала надо древо посадить. И вообще, с того ли начинаем? А вдруг из нас получится народ? Вот выродим мы сына. Выйдет Каин. А он возьмет и Авеля убьет. Ну, ты ответь: тебе все это надо? Пусть в райский сад нагрянула весна. Змей - искуситель пусть исходит ядом Я здесь один. Ты тоже здесь одна! Вот вкусим плод. Потом для секса график: Крик детворы нарушит тишину. Ты знаешь, Ева: ну все это нафик. Иди ты к Змею. Я пойду вздремну. И пусть поэты создают нетленки, И пусть легендам мы теряем счет. Вот фиговый листок. Прикрой коленки. А с ними вмете кое-что еще.
|
|