Вот стою – живой, но виртуальный, отзывы как бабочек ловлю. Вперемежку: радостный, печальный, беспокойный, трепетный. Люблю… «…сам себя!» – мне крикнет умный кто-то. Кто-то скажет: «Просто сделал вид, то - пиар». Постойте! Вот забота - уберечь свою любовь от нелюбви. Разве мне нельзя немножко счастья получить случайно из сети? Просто излечиться от ненастья, даме сердца строки посвятив… …я люблю, когда зима минует, на заре светлеют небеса и когда, желая поцелуя, закрывает женщина глаза. Лес люблю, цветочные долины, белый парусник, летящий от земли, звуки скрипки, флейты, мандолины и её, которая вдали. И себя люблю, но эта слабость да простится мне – не самый тяжкий грех. Непонятна и привычна сладость - в виртуальность выйти без помех. Вот стою… дыра в пустом кармане, На губах зловещее ”all right”, вместо тела – фото на экране, вместо крови – триста килобайт. Мысли – тексты, а душа… с душою вечные проблемы: то она кажется возвышенной, большою, то – пьянчужка – требует вина. От души мне толку не добиться, и, пожалуй, я её продам. Или просто так отдам - как птица пусть летит по медным проводам. Но куда? К кому открыта дверца? Ведь никто не ждёт в иных мирах. Не нужна она и даме сердца. Глупость, блажь, пиар, любовь, игра…
|
|