Мужики козлы или с какой женщиной легче (автор Черный Дикий Котяра http://www.stihi.ru/author.html?ed7) Философствует нынче кот! Нужно ж как-то ровнять дыханье) Нету крыс… так хоть «мудрость» прёт В хитрой маске… самопознанья Будет опыт кота простым Посчитаю знакомых женщин И не очень….и иже с ним (c впечатленьем любовных трещин) А потом расчленю когтем Отношение их к мужчинам Ну конечно же «после»)…днем) «До»… Вы все как одна едины) Что услышим?)…Ага)… «Козлы!») 90 процентов скажут… 5 себя лишь журят… увы Впрочем долго ль? и кем накажут?) В третьей группе осталось 5 Что не могут любить без боли Да …иначе им не летать В «поединках из своеволий» Память этих пяти светла А мужчин защищают телом За любовью не помнят зла Оправданьем «сама хотела» Иль другое… «да кто я чтоб?» Можно круче …«да! сука! стерва!» Где же мудрость?… отвечу в лоб: «Милосердней…те лгуньи…в первой») ЛУНА ВЕДЬ ТОЛЬКО ОТРАЖАЕТ СОЛНЦЕ Ты снова ищешь остановки (Так хочется скорей узнать?) Ту пристань сердца, где уловки Тебя отпустят полетать. Ведь это ты боишься женщин, Боишься сам и невпопад Роняешь сердце между трещин И вместо пульса просто град. Удары ледяных комочков… Предчувствием потоков лжи Отнимут столько сладких ночек Зачем они тебе, скажи? Ведь женщина всегда луною Лишь отражает боль мужчин И не игрою, а судьбою Сгорает всем с ним… до морщин.
|
|