СобралсЯ лесной народ Провести под Новый год Маскарад в густом лесу: Показать свою красу! На тусовку пригласили Всех, кто был проснуться в силе. Разбрелись в ночь по опушке Новый год встречать зверушки! Сам Медведь костюм банкира Нацепил! С ним трубку мира Курит Вождь Лохматый Волк! На Овце - Версаччи клок, С ней – Лиса в костюме Евы. Две Змеи шипят на древе, Обсуждают всех гостей С ближних-дальних волостей. Ёж шампанское не хочет Пить , похоже, этой ночью! Прискакав в костюме Мачо, Ёж на новогоднем ранчо, Потребляя лишь текилу Для мужской ежиной силы, Как заправский мескиканец, Сексуальный сбацал танец! Тут же Белки-Одалиски Нализались "в стельку" виски! Розовея, Свинка млела: Ей Ворона песни пела. Покраснев, как рак, Кабан От внимания был пьян. За жену свою пил стоя - Начал Новый год с запоя. Заяц, в рыцарских доспехах Загремев, с катушек съехал. Лев застыл в вальяжной позе - Царь-Салтан в анабиозе! Каждый, как свинья, нажрался. Значит, праздник состоялся! *** В Год Свиньи не надо пить, Надо денежки копить! Всем здоровье и удачу, Счастье пусть Свинья заначит И доставит в каждый дом – Все в достатке заживем! Гарантирует Свинья- Будет счастлива семья! То, что нет семьи дороже В мире - знает каждый ёжик!
|
|