Когда я выползаю из запоя, То с памятью стараюсь не дружить, Поскольку может вспомниться такое, Чего осмыслить - неохота жить. В райцентре нашем жителей немного И каждый с увлечением своим, Но поутру у всех одна дорога – Здоровье похмелить, на том стоим. Мы с другом увлекаемся здоровьем, В том смысле, что уж очень бережём И даже, если упражненье с кровью, Ты нас убей, а мимо не пройдём. С экрана утверждает медицина, Что зубьев тридцать два у мя во рту. Зачем же врать, ну что я не мужчина, Годок, другой и вовсе не найду. Товарищ мой, Пушок, ну, Ваня Пухов, Большой и очень добрый, семьянин, По трезвому не тронет даже муху, А трезвым его видел я один И то, тому назад лет восемнадцать, Когда их с Машкой спутал Мендельсон, Тогда и начал пить, а пьяный драться. В кровях являлся даже с похорон. А я ему , конечно же, товарищ – Забор свалить, ночами псов гонять, Сарай спалить, под заревом пожарищ Жалеть, что не пришлось повоевать. И уважая наш не тихий норов В райцентре, к удивленью, нету слов, Не строят ни сараев, ни заборов И не содержат злых и страшных псов. Хочу свое расширить примененье, В политику продвинуться хочу, Пора создать «Союз употребленья» Для всех кому задача поплечу. И это состоянье станет нормой, Программным алгоритмом, так сказать. И обрастет запой законной формой И неоткуда будет выползать.
|
|