Вы когда -нить задумывались о поцелуях ?? Что есть поцелуй, что символизирует, какие чувства возникают, какие ощущения.на разных жизненных этапах человека-разумного??? Первые поцелуи человек получает сразу после рождения... от мамы, когда он еще беспомощен и мал ! Он ощущает , что поцелуи мамы НежноБережноМатеринские , и НежноЩечкоКасаемые ! Затем, ребенок начинает расти..., вытягиваться..., формироваться в пупса... с нежной кожей...пушистыми волосиками на макушке и поцелуи становятся Привычными и Приятными... Утренние - вызывающие щекотку и соответственно смех..., бульканье..., хихиканье , переходящие в хохот... Дневные поцелуи становятся ПяточноИкроножными, ШейноЗатылочными, ЛадошкоРучными , ЯгодичноПоясничными - между кормлениями и дневным сном ! Вечерние поцелуи становятся Глазастыми, СказочноУютными, Макушечными, СонноДомашними , которые успокаивают ребенка и обещают ему волшебные сновидения!!! По мере взросления ребенка и превращения грудничка в детсадовца и школьника , поцелуи тоже начинают меняться..., да и ребенок тоже учится отвечать на ласку и целоваться ! Поцелуи становятся... Мокрыми., Сухими., Показными.., Вредными.., Дружескими, Кусачими! Потом, ребенок становится юниористым-подростком !!! Соответственно и поцелуи несколько видоизменяются !!! Ребенок-жеребенок - проявляет интерес к противоположному полу! И тогда, тема поцелуев начинает его волновать и дарить ощущения совершенно другие ! Он с удивлением понимает , что поцелуи бывают Вкусными, Обычными, Яркими, Пустыми, Громкими,Смешливыми, НосоГубными !!! Проходит еще немного времени и ребенки-жеребенки превращаются в прекрасных девушек и юношей!!! Они понимают, что поцелуи , это особенное, древнее действо... Применение этого действа , вызывает гормоны радости... оно выражает чувства человеческие...оно помогают выразить все то, что не в силах сказать и выразить словами... И поцелуи становятся ПламенноЖгучими, ЖадноВкусными, ВишневоКлубничными, ИнтересноПознавательными !!! Далее... девушки и юноши ... начинают взрослеть..., влюбляться.. , строить отношения..., жениться, выходить замуж.., рожать своих детей... За заботами, работами, хлопотами, дачами, депрессиями, или когда чувства теряются , то и поцелуи тускнеют., становятся - БезопасноОбычными, ДежурноДомашними, Серыми и Ненужными!!! С возрастом мужчины и женщины острее чувствуют и понимают вкус поцелуя! Все приходит с жизненным опытом... ! И поцелуи становятся ЗахватывающеЗавоевательными, ЖгучеВампирскими, КоньячноМедовыми, ЭротичноИскусительными, ХулиганскоКоварными, ЖемчужноРубиновыми ! И только Мамины поцелуи, во все времена остаются все такими же, НежноБережноМатеринскими!!!!
|
|