Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Марина ДзамаНоминация: Просто о жизни

Тюльпаны ...чай с малиной.. и внимание !!!!!!!

      Вчера ,мне подарили букетище тюльпанов желтых.... красивые!!!!!!!!
   Сижу, любуюсь ими ! Пью чай с малиной! и думаю:
   - Красота великая сила...! Настроение поднимает, только вот температуру не снижает !
   Конечно,приятно...чу­вствовать­ в отношении себя ..заботу... внимание..., но я стараюсь болеть в одиночестве...никого­ не хочу напрягать...таблетки­ на стул...рядом с кроватью...воды стакан...и чтобы не кантовали....!
   Хотя..., вру....я - не отказалась....если..­бы­ меня молча подержали за ручку или за ножку...! Молчаливая поддержка тоже важна....! Не отказалась..бы от клубники и даже от воздушных шариков ....! От прохладной ладони на лбу ! От негромкого бурчания..:"Опять холодную воду.... опять босиком... ! Приятно...когда чувствуешь....что нужна...,что сочувствуют...,что любят...,что волнуются... !
   Тогда и горе - не беда! Тогда и силы появляются...Тогда и выпрямляешься.. Тогда и сердце поет..., глаза светятся и душа радуется!
   Подвожу итог....
   
   Пусть..нас любят.. пусть балуют...и нянчат...!
   Пусть нас ругают..тоже любя... Пусть на нас бурчат...тоже любя...! И не только тогда , когда мы болеем...и когда нам плохо... и муторно!
   Ведь..это разные проявления...внимани­я...любви...и­ заботы!
   И ,пусть это внимание будет всегда обоюдным и взаимным!
   Человек не должен быть один - ни в радости и ни в горе!

Дата публикации:09.08.2006 11:55