Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3

Автор: Эд ЙоНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Разговор

      - Здарово – сказал Кишечник поворачиваясь лицом к ней.
   - Привет – ответила Печень посмотрев ему в глаза.
   - Плохо выглядишь – заметил Кишечник, почесывая разжиревший живот.
   - Знаю – согласилась Печень, грустно взглянув на свое тело.
   - А что такое? – спросил Кишечник, садясь на кость.
   - Пища не поступает, голодаю – сквозь слезы проговорила Печень.
   - Ты радио вчера слушала? – прокряхтел Кишечник, зажигая спичку и закуривая.
   - Какое? – поинтересовалась Печень, проявив явный интерес.
   - Правой Барабанной Перепонки – продолжил разговор Кишечник, задувая спичку дымом от сигареты.
   - Нет, а что там? – выдавила из себя Печень и закашлялась.
   - Левый Глаз был убит – заявил Кишечник и затянулся.
   - Какой кошмар! Как это случилось? – заволновалась Печень и вынула из кармана пакетик с кокаином.
   - Его пырнули ножом – сказал Кишечник и подавился дымом.
   - Наверное у Бога проблеммы – предположила Печень и построила дорожку на ладони.
   - Скорее всего. Я сегодня видел Легкие. У них никотиновая ломка – заметил Кишечник и затушил сигарету о кость.
   - Значит плохо дело – согласилась Печень, втянула кокаин, и упала на мышцы.
   - Ну вот...теперь у Бога еще проблеммы с печенью будут – погрустнел Кишечник, встал, и пошел проведать Кишку.

Дата публикации:17.01.2004 13:55