Александр Сергеевич Пушкин Обожал рисовать завитушки. Сядет стих записать, И давай рисовать Завитушки кудрявой подружки! Александр Сергеевич Пушкин Поутру всегда лопал ватрушки, Ну а Пущин Иван Ел на завтрак банан, Запивая портвейном из кружки. Александр Сергеевич Пушкин Каждый день ночевал у подружки, Хоть любил Натали Больше всех на земли. Но она не любила ватрушки... Александр Сергеевич Пушкин Спал всегда на простой раскладушке. Ну а Пущина Ваню Клали спать на диване, На четыре пуховых подушки. Александр Сергеевич Пушкин Обожал покупать безделушки. Раз купил он жене Два алмазных колье И четыре бумажных хлопушки. Александр Сергеевич Пушкин Как-то раз торговал на Горбушке. За прилавком не спал, А народ зазывал: «DVD, караоке, игрушки!» Александр Сергеевич Пушкин Распевал на бульваре частушки, Ну а Пущин Иван Колотил в барабан И палил из игрушечной пушки. Александр Сергеевич Пушкин Собирать обожает волнушки. Он отправился в лес И в болото залез… Но спасли Александра лягушки. На медведя охотился Пушкин И поставил капкан на опушке. Ну а Пущин Иван Угодил в тот капкан, Что поставил расчетливый Пушкин. Александр Сергеевич Пушкин Засиделся в лицейской пивнушке. Дернул чаю стакан, Ну а Пущин Иван Выпил три стопаря бормотушки! Александр Сергеевич Пушкин Встал с утра с небольшой похмелушки. Чтоб последствия снять, К няне стал приставать: «Выпьем, няня, — кричит, — где же кружки?!» В карты часто играл Саша Пушкин, И пришло ему раз три пикушки: Туз, семерка и тройка. Стал играть Саша бойко. Двести тысяч спустил Саша Пушкин. Александр Сергеевич Пушкин Ненавидел баранки и сушки. Говорил он всегда: «Разве это еда?! То ли дело московские плюшки!» Александр Сергеевич Пушкин Был любимый поэт у Андрюшки, Но Есенин Сергей Был в два раза сильней Обожаем несносным Андрюшкой!
|
|