МОЙ СОН. *** Я стоял, и видел, как пятеро людей пытались убить одну девчонку, но, растолкав их сказал: - Кто за то чтобы она осталась в живых? Все подняли руки, кроме двух, стоящих на холме. - Это ещё кто? – спросил я. - Это некий Бизнесмен и Хохолмон! – ответил олигарх, сидящий в лимузине и куря сигару. - Мы убьём её! – сказал Хохолмон. Он был одет в белый костюм. Но вдруг, кто-то из пятерых, кто согласился не убивать девчонку, растолкал нас всех, выхватил нож и сказал: - Всем КОНЕЦ!!!! Он был здоровый парень. Одежда на нём была кожаная: коричневая куртка, чёрные джинсы. Итак, здоровяк побежал за нами. Все от страха побежали. Я, ещё не разогнавшись, успел вымолвить: - Кто этот здоровяк? - Это Румпель! – ответил издалека тот самый олигарх. Я уже разогнался, но он подогнал меня к обочине, выхватил нож, и перерезал мне ухо и под ухом. Я упал на опавшую листву и лежал спокойно. Румпель двинулся дальше, догонять и наказывать других бегущих людей. Я лежал. Кровь ещё не текла, но уже готова была выйти наружу. - Ой! ОХ…. – кричал я. Как вдруг…. - А?- слегка ахнул я, вставая с постели. - Это сон? Фух! – удостоверился я, - надо проверить, нет раны? Я пошёл в коридор, глянул на зеркало… О, чёрт! Раны остались, только вот крови не было! Что за… Потом кровь начала слегка сочиться. Я глянул в окно, луч солнца ударил мне в грудь… - АААА!!! – кричал я, всё ещё лежа на обочине. Со мной рядом валялся нож. Я взял его, потом встал и побежал за Румпелем. Он ещё не исчез у меня из виду, поэтому я побежал за ним, но он не слышал моих шагов! Я приблизился к нему, всадил нож ему в спину и всё! Нож так и остался у него в спине. Румпель охнул и рухнул на асфальт. Я побежал дальше и увидел тех, уже четверых людей, (т. к Румпель оказался предателем), которые убегали. Но они стояли у лимузина, в лимузине сидел тот самый олигарх. Он докуривал сигару. Но, увидев сзади меня человека сказал: - А вот и Хохолмон! Я обернулся и увидел его. Хохолмон был весь взъерошенный, пиджак расстегнут и помят, испачкан весь в грязи, то же самое и брюки. Волосы стояли дыбом. Он стоял и только молчал. Я так и не понял в чём дело, но по лицу Хохолмона, можно было понять, что он хочет нас убить. Это точно! Но вдруг земля словно вздрогнула, и я провалился в глубокую бездну. Я очутился словно в компьютерной игре. Я сидел в какой-то башне и меня допрашивал фриц. У него была натянута белая рубаха, немецкие галифе и в солдатских сапогах. Он говорил: - Ну, ты попал! Бери автомат и берегись. Я появлюсь вон в той башне. Проиграешь, тебя ожидает казнь! Всё! Я ждал, но потом я начал стрелять в него. Я попадал в него, но он не умирал. Как вдруг со мной стал разговаривать дух. Я ему говорил: - Почему у него много патронов, а у меня мало? Надо найти ещё. Как вдруг на мои колени упал мешок с оружиями. Я увидел перед собой охранника, стоявший у двери который следил за дуэлью. Но он ничего не заметил и я начал брать оружия. Дух мне подсказывал, что я должен закругляться, иначе охранник обернётся и убьёт меня! Я быстро взял несколько автоматов, положил обратно мешок и начал стрельбу. Я выстрелил ещё раз в своего противника. И он пропал. Не знаю, то ли я его убил, то ли он исчез, не знаю! Но потом появились ещё двое солдат, других. Один был на крыше, другой внизу, справа. Тот, что был на крыше, точно убит! Я ему попал в голову. А тот, что был внизу, ранен. Потом стали нагребать ещё и ещё, несколько солдат. Я их всех поубивал, но вдруг стали набегать монстры. Они были здоровые, зелёного цвета, похожие на оборотней. Внизу, под башней была какая-то вода. Она была монстрам по ступням. Я стрелял в монстров. Некоторые погибали. Но вот, что-то толкнуло меня вперёд к ним. И я очутился в воде вместе с монстрами и вдруг они напали на меня. Патроны закончились, я побежал обратно, но они убили меня. Моя кровь разливалась по всей воде... Что – то вновь ударило меня в живот, и я очутился, в какой-то квартире за компьютером. Теребя мышку сказал: - Ну, вот я проиграл! Чёрт! Но у меня был выбор. Умереть или не умереть? Были две кнопки. Я нажал на вторую и очутился в какой-то комнате. Рядом со мной лежал мёртвый монстр. Потом ко мне подошла девушка, посадила на стул. На меня она надела шлем и нажала какую-то кнопку… Меня ударило током, и я ничего не чувствовал. Я умер! Я выбрал не ту кнопку! Боже! Но как вдруг, я опять очутился в этой же квартире за компьютером. Я вновь теребил мышку. На этот раз, сзади меня стояли Корнетов и, кажется Хрястов. Они говорили: - А ты пробовал нажать другую кнопку? Которая называется «Побег»! - Нет! Но тут написано по-китайски! – сказал я. - ЧТО??? - возмутились они. Я нажал первую кнопку, и я очутился на каком-то рынке. Стояли два парня и болтали. Я поговорил с ними. - Но это же Каир! - Ну да! – сказал Хрястов, - ты и должен был быть в нём! Ты в первой миссии был в Каире, а теперь это пятая миссия, ты вернулся сюда! - Но я же не проходил первую миссию и не был в Каире! Надо вернуться! – сказал я. Я всё ещё был в компьютере, говорил с теми двумя парнями в Каире. Как вдруг на нас напали со всех сторон бандиты. Те двое парней пали от прямого попадания в голову. Я побежал вдоль рынка… Я выключил компьютер и вышел на улицу. В это время была ночь, но при выходе из подъезда сразу наступило утро. Хм… странно! Я дошёл до какого-то подъезда, и увидел сзади Инессу Бачурину, она бежала, но дверь закрылась. Я пошёл в лифт. Я ждал Инессу. Одна девчонка стояла около лифта. Она всё время смотрела на меня! Я не обращал внимания, но как вдруг двери лифта стали закрываться, то открываться. Около лифта столпилось ещё народу. И так продолжалось, пока Инесса не вошла в лифт. Мы поехали на самый верх. Лифт приехал. Приехал на крышу! Двери лифта открылись и я очутился в горах. Была зима. Метель дула мне в лицо. На мне была одета зимняя одежда. Инесса тоже была в зимней одежде и пошла вперёд. Я пошёл за ней и увидел весь наш класс. В том числе и учительницу, Наталью Васильевну. Она стояла и разговаривала с Дашей. А все остальные что-то делали. Возможно, что каток и ледяные горки! Да, я был прав! Я присоединился к ним. Взял лопату и начал делать горки с друзьями. Внезапно я увидел перед собой своего старого друга Антона Ярина. Он тоже делал горку, увидевшись, мы поздоровались и были рады увидеть друг друга. Мы продолжали работать, но как вдруг Антон сказал: - Пойдем, я тебе покажу ледяную пещеру! - Пойдём! – согласился я. Мы бросили лопаты, спустились с горки прямо в пещеру. Метель всё ещё не утихала! В пещере, было всё ледяное. Даже стены были ледяные, но за стенами была вода! Хм, странно! Мы гуляли, но как вдруг к нам подбежал Эдуард (мой одноклассник) и сказал: - Вы тут гуляете? Вы чё? Завулон умер! Аж, Наталья Васильевна испугалась и все ушли! - Покажи! – сказал Антон. Мы пошли дальше по пещере, и вышли через чёрный ход. Точнее не вышли! Эдуард показал нам на ледяную лестницу, потом наверх. Там лежал человек, закутанный в белую простыню. - Это Завулон? – спросил я. - Да! Нужно бежать отсюда! Я побежал обратно по пещере. Ни Ярина, ни Эдуарда уже не было! Пробежав через главный выход пещеры, я вылез и посмотрел далеко на чёрный ход пещеры и вновь увидел там мёртвого Завулона, который был всё ещё закутан в белую простыню. Вдруг я услышал, как в пещере затрещали стены. Из них начала течь вода! - Сейчас будет потоп! – вскрикнул я и побежал вдаль. Увидев калитку я открыл её и… Я очутился на даче. Было лето! И… был совершенно голым! Своровав полотенце у одного из домиков и одев его вместо трусов, я увидел одного мужика, который тоже был голым и бежал. Я прибежал домой, переоделся и вошёл. Я сидел на кухне. Мама разговаривала с дядей Валерой. Я сказал маме, где я был. Потом я посмотрел в окно и увидел своего друга Андрея. Ну, вот и всё! Я пошёл гулять! Последнее, что я видел, там, на горе, как за мной гналась огромная волна, которая уже затопила ту пещеру, где мы гуляли с Антоном. Таков мой сон! КОНЕЦ!
|
|