23 года. Возраст еще не покинул циферблат вечных часов. Поэтому можно расслабиться и следовать дальше. По кругу. По стандартному кругу. Совершать хороводы. Надоевшие - ненадоевшие… Мысль говорит не об этом. Стук зеркала об пол. Эго упрямство и те же стрелки выгоняют из дома к колесам злой маршрутки. Неласковый звон денег от выходящих людей будит лишь эффект боксерских перчаток и мысли о несовершенном. Через Ё. Подкатив к луже, злодейка выпускает меня, после невидимого “сим-сима” и грохота каблуков об асфальт. Дальше замедленный путь. Но к чему? Куда вы хотите больше всего попасть? В конец любовного тоннеля? Это можно устроить. Через задержанную SMS из-за неотосланных МMS и грубого ответа по мобильнику: “Опять ты тратишь деньги на всякую ерунду!” Более того. Перчатки забыты в карманах, а холодные пальцы застыли в воздухе в ожидании импульса мысли. Но та велела стучать каблукам дальше. К общежитию. Где единственное окно ожидало в кромешной темноте. Да ладно. Все равно есть ключ. Вот я и пришла. Включила свет. Положила ключ на стол. Включила комп. И побежали пальцы по клавиатуре, не забывая прошлую обиду. Чат просто расслаблял все вдохновения и импульсы. Кто следующий? Пока нет любимого. Пока работа остается его любовницей. Кто следующий? Рукой поглаживая колено, забираю остатки вчерашней любви и заглатываю запах кофе… Disconnect. Где-то там. А теперь время для немого диалога. Погодите немного. Я еще появлюсь…
|
|