Из положения о конкурсе. 5.1. Победители конкурса определяются его Инициатором, который рецензирует поступающие произведения, готовит итоговый обзор и комментирует принятые им решение по итогам. Все поступившие произведения были рассмотрены в общем обзоре. Осуществлен отбор финалистов. Произведена попытка разбора произведений-финалистов. Все это позволяет мне сообщить Вам, друзья: КОНКУРС СОСТОЯЛСЯ!!! ПРОЗАИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДО 8000 ЗНАКОВ ИНТЕРЕСНЫ И ТАЛАНТЛИВЫ! Теперь же предлагаю следующие итоги. Поскольку в нашем Положении оговорены три первых места (то есть 4 и 5 ни тепло, ни холодно) я попыталась максимально использовать пьедестал. Итак, господа: Первое место и дипломы лауреатов: «Предчувствие». Наталья Бацанова «Нам не дано предугадать как слово наше отзовется». Татьяна Ионова. «Ощущения и обстоятельства». Сергей Дигурко. Второе место и дипломы призеров: «Вспомнить и понять». Донец. «Море». Анна Кссо. «Лет…» Николай Акрин Третье место и дипломы призеров: «Ты в меня веришь?» Владимир Безладнов «Темный угол». Александр Быстрюков. «Скрипка». Роман Литван. Специальные дипломы. Старалась оградить Илью Михайловича от лишней работы и использовала уже созданный арсенал дипломов. Диплом «Женские судьбы в зеркале эпохи» - Тамара Ростовская. Диплом «Мистика слова» - Микаэл Абаджянц, Gremlin, Травин, Ян Лисица Диплом «Проза, полезная для жизни» - Алена Чубарова, Vita, Леонид Рябков, Илана Вайсман, Сол Кейсер, Эрнест Стефанович. Диплом «Личное» - Лара Галль, Виктория Магини, Галина Мальцева, Наталья Балуева Всем остальным участникам финала полагается грамота "За успешное участие в конкурсе "Остановись, мгновенье!" Ведь 33 финалиста были выбраны из 103 произведений. Поздравляю всех с завершением конкурса, и ждем окончательных итогов от руководства портала. Ура, товарищи!
|
|