*** Одному старику из Кентукки Вечно слышатся странные звукки. Эти странные звукки – Просто-напросто глюкки Старикана из штата Кентукки. *** Должником был скрипач из Майами И сидел он поэтому в яме. И альтист, и трубач, И тот самый скрипач, - Весь оркестр сидел в этой яме. *** Пожилой джентельмен из Монтаны, Оказавшись в объятьях путаны, Так запутался, что Не распутал никто До сих пор старика из Монтаны. *** Новый русский из штата Миссури Развлекался с принцессою Нури: Сам в бассейн занырнул И ее окунул, И вода стала чаем, в натуре. *** Пожилой джентельмен из Канзаса Превратился вчера в лоботряса. Лбом случайно потряс, - И теперь лоботряс Пожилой джентельмен из Канзаса. *** Пожилой джентельмен из Техаса Выпил раз натощак бочку кваса, Чтоб проверить свой вес На весы он залез, - На два фунта уменьшилась масса. *** Одна юная леди из Мена В три часа влюблена в Супермена, Ну а после и до Влюблена в Бельмондо, До того она несовременна… *** Пожилой джентельмен из Чикаго Заблудился в лесу, бедолага. Пять ночей и семь дней Он бродил между пней И открыл Тринидад и Тобаго. *** Пожилой джентельмен из Бильбао Пьет не кофе, не чай, не какао. Не компот, не кисель, Не молочный коктейль День за днем пьет старик из Бильбао. *** Двое русских однажды в Непале Появились и сразу пропали. Вдруг опять появились, Быстро-быстро побрились И немедленно снова пропали.
|
|