Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: СпиритНоминация: Фантастика и приключения

Час волка

      Когда в небе проснется луна,
    Когда звезды в ночи засверкают,
    Тогда станет мне жизнь не мила,
    И все тело мне болью пронзает…
   
    Вот тогда и настанет час зверя,
    Что в душе у меня поджидает,
    Час волка…
   
    И расколется ночь долгим воем свободы…
    XXX
   
   
    Часть 1.
   
   
    Свет от фонарей освещал совсем небольшое пространство улицы, и потому было очень легко прятаться в тени. Вдруг в конце улицы появилась одинокая фигура. Я напрягла зрение-это была девушка, быстро идущая по дороге. Громкий стук ее каблуков впечатывался мне в мозг.
    Тук-тук….
    Перебежав от одного фонаря к другому, оставаясь в тени, я подобралась ближе…
    Тук-тук…тук-тук…
    Нервно оглядываясь, девушка что-то заподозрила. Я прижалась к земле, и постаралась не дышать. В нос ударил резкий запах ее духов, и запах…запах добычи….
    Тук-тук….
    Я не смогла преодолеть это, и, собрав все силы, кинулась ей на спину…
    Во рту я ощутила солоноватый вкус крови…
   
    * * *
    -А? - я вскочила на кровати. Вся спина была в холодном поту. Оглянувшись, я увидела знакомые стены - я у себя дома…
    Значит, это был еще один страшный сон…Просто сон…Я тяжело вздохнула.
    Эти сны повторялись каждую ночь... и каждую ночь была новая жертва…
    Я никак не могла избавиться от них.… А все началось с того, что мне в руку месяц назад впилась собака моей подруги.…А потом она куда-то делась…и у меня появились эти странные сны…
    Я взъерошила челку. Так, спокойно, Джилл, это всего лишь кошмар…
    Всего лишь….
   
    * * *
   
    -Джиииил!!!!!
    -мм…
    -Джил!!!!
    -Какого чёр… - запнулась я, увидев перед собой маму.
    -ээ…доброе утро! - я выдавила улыбку. Мама вздохнула и скинула с меня одеяло.
    -Хватит спать! Уже 11 часов!!! - и, развернувшись, она вышла из комнаты.
    Тяжело вздохнув, я снова упала на подушку.…Какой там вставать?.. воскресенье…
    Но спать уже не хотелось. Если меня один раз разбудили, то я потом не усну….Такая я вот.
    -Джилл! Смотри, снова убийство! - это вбежал ко мне в комнату мой младший брат. - Теперь в Нью-Джерси. У него в руках была свежая газета «Таймс».
    На первой странице было написано: «Зверское убийство молодой девушки.»
    -Вообще-то я сплю. - Сказала я, придав голосу как можно больше безразличности. - И перед входом нужно стучать.
    Брайан (так его зовут) пожал плечами.
    -Ну, как хочешь… - он только собирался выйти, как я выхватила у него газету.
    -Я почитаю. - Улыбнулась я и выпихнула его за дверь. Он даже пикнуть не успел.
    Да, не очень дружеские у нас отношения. Ну, так всегда. У младшего брата и старшей сестры не могут быть хорошие отношения.
    Развернув газету, я начала читать.
    Ну да. То же самое. Как и на прошлой неделе. Какой-то сумасшедший снова набросился на бедную девушку и разрезал ей горло. Но, что интересно, все документы и деньги были в порядке, он даже ничего не взял. Просто ходячая машина убийства.
    Я отложила газету. До Нью-Джерси было далековато.
    Там, кстати, и жила моя подруга. С бешеной собакой. Только проблема была в том, что это была не собака…
    Это был волк. Я не знаю, откуда у Кайли взялся волк, но это паршивое животное прокусило мне руку. Кайли утверждала, что он домашний, что он совсем ручной….Но она не видела эти глаза…эти налитые кровью глаза, которые с жуткой ненавистью смотрят на тебя, впиваются в каждую частичку твоего тела и тебя всю пронизывает дрожь. Она не испытывала того страха…страха ДОБЫЧИ, которая пытается спасти свою жалкую жизнь….
    * * *
   
    Вот, снова выходные. Кайли пригласила меня к себе в гости, что бы как-нибудь загладить свою вину. Слава богу, этой ужасной собаки уже не было, он сразу же сбежал, когда отец Кайли пытался его пристрелить.
    Лучше бы пристрелил. Я люблю животных, но это не животное. Это ЧУДОВИЩЕ.
    Да, я думаю, мы хорошо проведем время, потому что выходные совпали с праздниками, и выдалось четыре выходных дня. Но случилось то, чего я никак не ожидала.
    -Не-ет, только не это….-протянула я.
    -Джилл, но Брайан не может остаться один, - сказала мама, собирая вещи моего брата.
    -мама, но мы собирались провести эти выходные в дружеской обстановке! - снова запричитала я.
    Брайан стоял у дверей и улыбался.
    -я хочу в Нью-Джерси! Там бродит бешеный маньяк! - сказал он.
    Мама посмотрела на меня.
    -Вот видишь! Его нельзя оставлять одного!
    -Но… - я попыталась еще что-то возразить.
    -Все, тема закрыта.
    Я разозлилась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Он же все испортит!!!! Все наши пикники и походы в кино. Мой брат вечно портит мне жизнь! Я была очень зла.
   
    Через полчаса позвонила Кайли и сказала, что будет встречать нас в аэропорту. Брайан бегал радостный и постоянно меня дразнил. Я решила не обращать на него внимание, и все остальное время до полета мы провели достаточно спокойно.
    В самолетах я летала не впервые, и потому сразу же уселась у окна.
    Брайан плюхнулся рядом и уткнулся носом в тетрис.
    Я не захотела с ним разговаривать и решила немного поспать.
    Вдруг что-то резко заболела голова, и помутнело в глазах. Все предметы слились с одно размытое серое пятно. Что происходит??? я замотала головой, чтобы развеять эту серую дымку, но вдруг ясно увидела перед собой большие деревья и впереди темную земляную дорожку. Пробежав вперед, я понюхала землю. Понюхала?! что происходит?…но вскоре мозг перестал контролировать человеческие мысли, и я почувствовала себя волком. Большим, серым и жестоким животным…
    Быстро перебирая лапами, не чувствуя усталости, я мчалась вперед. Я чувствовала, что за мной погоня-сзади слышался лай собак, крики людей, и то тут, то там мелькали фонари. Режущий нос запах заставил остановиться. Шумно втянув в нос воздух, я резко чихнула. Это запах дыма. Запах огня. Запах смерти…я резко развернулась назад и снова побежала, не останавливаясь.
    Вдруг слева на меня напрыгнула большая черная собака. Ловко увернувшись от челюстей, я подмяла ее под себя и прокусила глотку. Кровь хлынула из раны, забрызгав всю морду.
    Но эта псина в предсмертных судорогах все же успела ухватить меня за лапу. Оттолкнув ее от себя, я снова побежала вперед, прорвавшись через цепочку людей. Раздались выстрелы и злобные крики людей. Где-то лаяли и завывали собаки. Но стальные мышцы не знали усталости, и я снова побежала . Вперед меня гнал не страх,не боязнь за свою жизнь, а голод. Голод, который мучает меня с того момента, когда я прогрызла девушке горло. Жажда крови, человеческой крови….и я снова направлялась в Нью-Джерси…
   
   
   
    Часть 2.
   
    -Джилл, Джилл, проснись! Мы уже прилетели!-услышала я голос своего брата. Я с трудом открыла глаза. Ужасно хотелось спать. Эти кошмары снова мучили меня…
    -Джилл, вот ты соня!!!!! вставай!!!!! - он несильно ударил меня по руке.
    -аа! - я скорчилась от боли
    -Что такое? - Брайан с удивлением посмотрел на меня. Я, закатив рукав, посмотрела на руку. Там была глубокая рана…
    -Откуда это?! - испугался Брайан, - У тебя же не было этой раны!
    У меня закружилась голова: «как?» «откуда?» Неужели…?
    Но мои размышления прервала Кайли. Она сама зашла в самолет и возмущенно проговорила:
    -Джилл! Что ты тут сидишь??! Уже все давно вышли, а вы тут одни сидите!!!!!!
    -Да, это все она, соня,- проговорил Брайан, - Я ее разбудить не мог!
    -Ладно, пошли уже, - она взяла мою сумку, и направилась к выходу.
    Я прикрыла рану майкой и вышла следом за ней.
    Странно…очень странно…ведь сны не могут быть явью,… но откуда тогда взялась эта ужасная рана?
    Мысли путались…
    Я ведь БЫЛА волком? Я ведь чувствовала себя ВОЛКОМ. И когда на меня кинулась собака, она прокусила мне лапу. (Или руку?)
    НО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!
   
   
    Вечером мы все уселись за стол, я перевязала себе руку и совсем забыла про этот случай. Мама Кайли была очень добрая и заботливая женщина, и, тем более, она очень вкусно готовила. Этим вечером был замечательный пирог.
    И я совсем перестала злиться на Брайана, потому что он вел себя достаточно хорошо и совсем ко мне не приставал. Но постоянно как-то странно косился на мою руку.
    После ужина мы с Кайли уселись у камина и начали рассказывать друг другу разные истории. Ведь мы не виделись целую неделю!
    Вдруг Кайли подвинулась ближе ко мне:
    -слушай, если я тебе кое-что расскажу, ты никому это не разболтаешь?
    Я кивнула головой, - никогда не выдаю секреты.
    -Помнишь, недавно в газетах писали про одного убийцу, который зарезал девушку?
    -Да, - я отлично помнила ту газету-Брайан носился с ней целый день.
    -Так вот, это был не маньяк.
    -ЧТО?????- я была очень удивлена.
    -Да. Это был ОН, - тихо прошептала она.
    Я не поверила своим ушам…
    какой кошмар!…
    ведь только одно существо ТАК называет Кайли. Это ее волк.
    * * *
    -Боже, Кайли, с чего ты это взяла? - я была просто в шоке.
    -Наша местная полиция, расследовавшая это дело, заметила, что горло не разрезано, а РАЗОРВАНО. Из глотки вырвано несколько кусков мяса.
    Я поморщилась - как противно! Как Кайли с таким спокойствием может все это говорить?
    -И он ее не съел только потому, что вскоре прибежали люди, - таким же шепотом продолжала она.
    -И сегодня охотники видели его недалеко от Нью-Джерси. Он загрыз одну из их собак.
    Эти слова были как гром в ясном небе. «Видели недалеко от Нью-Джерси…..загрыз собаку…»я видела это…я была там….
    Не-ет ….этого не может быть…это же просто ужасный сон. Просто обыкновенный кошмар.
    -Но они все же не сумели его поймать. Он исчез. И они собираются искать его в лесу - он ведь не мог прорваться через людей и огонь!
    Я застыла. Это не сон. Это реальность… мой ночной кошмар ожил….
    -Кайли! Мы должны срочно сообщить в полицию! Он в Нью-Джерси!
    * * *
   
   
   
   
    -Что? В Нью-Джерси? Да ты шутишь! -Кайли махнула рукой.
    -Я говорю правду! И он намеревается убить новую жертву! - я разгорячилась. Почему она мне не верит?
    -Джилл, с тобой все в порядке? - она попыталась дотронуться до моего лба. Я с яростью отмахнулась.
    -Кайли! Ты не понимаешь! Я видела его! я все видела его глазами! - я почти кричала.
    -Джилл! Успокойся, - она попыталась меня усадить, но я разошлась не на шутку.
    -Будут убиты невинные люди! Мы должны его остановить!
    Я не знаю, чем бы закончился наш спор, но в комнату вошла мать Кайли и разогнала нас спать. Я посмотрела на часы - уже почти полночь!
   
    Сон не шел. Я ворочалась в постели, но никак не могла уснуть. Ну почему она мне не поверила? Ведь это правда!
    Как бы ей доказать, что я не вру?
    Я вижу волка, когда я во сне. Точнее, я становлюсь волком,…но как? Я же дома, я же никуда не выхожу!
    Человек, превращающийся в животное, называется оборотнем! Но я же не превращаюсь…
    Резкая боль в голове заставила меня прервать мои размышления.
    Что это? Нет, я не хочу быть волком!!!
    Мои глаза начали слипаться…Я услышала низкий, злобный голос…
    Не - ет…
    «Ты в моей власти…»
    нет…
    «ты будешь делать то, что я скажу…»
    Я не хочу…
    «ты должна УБИТЬ!»
    Я НЕ ХООЧУУУ - я пыталась сопротивляться.
    «и вскоре настанет тот час,…когда ты будешь моей…»
    нет,…пожалуйста, я не хочу!
    «это будет ЧАС ВОЛКА!!!!»
   
    Сощурив глаза, я всмотрелась в темноту. Размытые фигуры людей выделались в свете фар. Они что-то носили туда-сюда.
    Нет, не сейчас…их слишком много. Стоит немного подождать, и будет кровь,…будет еда. И НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
    * * *
   
    я проснулась рано... голова раскалывалась от дикой боли….и я ничего не помнила.… Только какие-то смутные очертания людей, потом крики и выстрелы…
    Решив, что стоит умыться холодной водой, я пошла в ванну.
    Как ни странно, там стоял Брайан.
    -Ты что не спишь? - спросила я, - Шесть часов утра!
    Он пожал плечами.
    -Джилл…
    -Что?
    -Я слышал ваш вчерашний разговор…
    Я вздохнула - вечно Брайан слышит все разговоры, которые он НЕ должен слышать!!!
    -ну и что? - я попыталась сделать безразличное лицо.
    -ты знаешь, я тебе верю. Волк в Нью-Джерси. Я не знаю, с чего ты это взяла, но мне кажется, что ты говоришь правду... и эта странная рана… - Брайан говорил тихо, и…с испугом. Я никогда не слышала, и не видела, чтобы Брайан чего-нибудь боялся, но сейчас…он явно воспринимал все серьезно…
    -Как ты думаешь, он уже убил кого-нибудь за эту ночь?
    Я промолчала. Мне не очень хотелось рассказывать про свой сон.
    Он вопросительно посмотрел на меня.
    -Да. Он загрыз этой ночью рабочего…я видела это…и это был не СОН!
    Брайан внимательно выслушал, а потом ответил:
    -Скажи это Кайли. И потом, когда ЭТО скажут в новостях, она тебе поверит!
    А что, хорошая идея! И тогда мы, возможно, сможем остановить этого кровавого убийцу…
   
    -Кайли! Кайли!!!!!! Сегодня снова произошло убийство! - с такими криками я вбежала к ней в комнату.
    Она сонно подняла голову.
    -Теперь ты мне должна поверить!!! я видела это, я знаю, как это произошло!
    -ааахх… - Кайли еще не проснулась, и не могла понять, что я ей говорю.
    -Боже, Джилл…шесть часов…иди спаааать… - ее голова снова упала на подушку.
    -Кайли! Это очень важно!
    Все-таки я ее заставила встать, и она меня выслушала.
    Но к моему рассказу она отнеслась достаточно спокойно.
    -ну хорошо, хорошо….проверим. но я думаю, что это полная чушь. -сонным голосом проговорила она.
    -Это был просто страшный сон. А ты панику подняла.
   
    Да, Кайли мне не очень поверила. Но, думаю, она очень удивится, когда узнает, что это правда.
    Когда все в доме проснулись, мы сели за стол.
    Кайли, как обычно, включила телевизор, и мы сели пить чай.
    По телевизору шел какой-то мультик, и Брайан подсел ближе и загородил весь экран.
    Вдруг мы услышали: «Экстренный выпуск новостей!» и сразу же кинулись к телевизору, отогнав брата.
    «Сегодня ночью произошло еще одно убийство. У морского порта был замечен мертвый человек с прогрызенной глоткой. Специалисты считают, что это снова этот необычный волк. Наверняка это животное бешенное, и продолжаются его поиски. Если вы увидите на улицах нашего города волка, очень просим сообщить в полицию.»
    Я посмотрела на Кайли. У нее были широко раскрыты глаза от ужаса.
    -Так это правда…,-еле слышно прошептала она, и посмотрела на меня. Я медленно кивнула.
    -Боже, Джиллиан, это я во всем виновата,…если бы не мой волк, ничего бы не случилось…это проклятое животное… - Кайли очень расстроилась и почти плакала…
    -Ничего, я думаю, я смогу узнать, где он находится…и тогда мы его уб… - я не смогла договорить-очередной­ приступ адской боли заставил меня согнутся. Было такое ощущение, что меня кто-то сильно ударил по животу.
    «Так говорить о хоззяинее…» - снова этот тихий, зловещий голос. Я замотала головой и попыталась избавиться от него. Но голос становился все громче…
    -нет!!! - крикнула я.
    -Джилл, что с тобой!?-Кайли пыталась меня привести в сознание.
    «меня нельзя убиить…потому что Я это ТЫ!!!» Вдруг передо мной замелькали дома и какой-то парк. Там бегали и играли дети. И волк приближался к ним…
    вдруг боль резко исчезла, и я повалилась на пол.
    -Джил!!!!! - Кайли страшно перепугалась.
    Я с трудом приподнялась.
    -Он становится сильнее…мне трудно его контролировать…я так долго не выдержу… - прошептала я. Я ощущала неимоверную слабость, было сложно говорить.
    -он... он около парка... мы должны его остановить… - я тяжело втянула воздух. Было очень трудно дышать.
    -нет уж! Для начала ты должна прийти в себя! - и Кайли вместе с братом облокотила меня на стул и дала выпить теплого чаю. Через десять минут я почувствовала себя лучше, и смогла встать.
    -Слушай, мы срочно должны позвонить в полицию. Он намеревается убить новую жертву, - сказала я.
    -Хорошо. Я звоню, - Кайли подняла трубку и набрала номер.
    Через несколько минут мы стояли на автобусной остановке, что бы поехать к парку.
    Чем я была ближе к нему, тем чаще ощущала присутствие волка во мне. Он оживал, и пытался полностью овладеть моим разумом. Но я этого не хотела. И пыталась с ним бороться,…но вскоре у меня совсем не останется сил…и ОН выберется наружу.
    Я выглянула в окно. Кругом были полицейские машины, они окружили небольшой участок парка.
    Мы с трудом пробрались через толпу любопытных и стали впереди.
    Несколько людей с автоматами ходили и внимательно всматривались в каждый куст. Волка нигде не было видно.
    Вдруг снова голос. Я еле удержалась на ногах.
    «ты не позволиишь...»
    -ты должен умереть, – прошептала я.
    «я никогда тебя не отпущу….ты моя…»
    -Это мы еще посмотрим, - радостно сказала я.
    «если убьют меня, умреешь и ты…»
    я усмехнулась - ну да, как же!
    И вдруг резко замерла. Моя рука.
    Эта рана…волка пристрелили, и меня пристрелили…
    -ВОТ ОН!!!!!! Я ВИЖУ ЕГО! - и громкий выстрел.
    И тут я сама заметила ЕГО. Вот он, мой ночной кошмар…
    Большой, серый волк. Громадные лапы и оскаленная морда. Она была вся в крови. Он держался свободно. Быстрой рысцой он пробежал к другим кустам, не заметив, что мимо просвистели две пули.
    Вдруг я увидела, что один парень целится в него из снайперки.
    Нет! Он же убьет его! Он же убьет МЕНЯ!!!!!! И я кинулась на него.
   
    Часть 3.
   
    Раздался выстрел. Парень повалился на землю под моей тяжестью.
    Волк громко заскулил, и я ощутила острую боль в колене.
    -НЕЕЕТ! Не стреляйте! – крикнула я, что было сил. Следом подбежала Кайли, но ее оттащила охрана. Вскоре они принялись и за меня, но, увидев, что моя нога кровоточит, перестали тянуть.
    -Идиот! Ты подстрелил девчонку! - закричал кто-то.
    Потом были снова крики, снова выстрелы, но мне было все равно. Я закрыла глаза, и меня унесло в небытие.
   
    …Быстро прошмыгнув мимо нескольких прохожих, таща за собой раненную лапу, я побежала укрыться в лес. За мной тянулась маленькая кровяная дорожка. Пока никто не преследовал, все занимались этой сумасшедшей девчонкой, которая спасла мне жизнь. Точнее СЕБЕ. Я ухмыльнулась.
    Она обречена. ЧАС ВОЛКА близок. Вскоре она не сможет сопротивляться, и тоже станет волком. Я уже очень старый волк, и ее молодая кровь продлит мне жизнь. И это всегда так. И она ничем не может помешать.
    Вот и родной лес. Здесь я смогу укрыться от всех угроз. Здесь я все знаю.
    Темные тени тихо ложатся на кроны деревьев, и ночь вступает в свои владения.
    Большая, гордая луна поднялась ввысь и теперь смотрит на меня.
    Я должна отплатить ей свою дань.
    Это делают все волки.
   
    И, подняв морду вверх, я запела ПЕСНЮ ЛУНЫ…
    Длинный, протяжный вой разливался по всей округе. Стон подбитого зверя…Победный клич молодого воина…Зловещий вой волка, жаждущего мести. Все это может выражать волчий вой.
    Только луне понятно, о чем поет волк. И она всегда принимает эту дань, освещая темный силуэт животного сверкающей каемкой.
   
    * * *
    Я очнулась в больнице. Рядом сидела Кайли и читала книгу.
    -О, Джилл, ты уже проснулась…как хорошо! - девушка отложила книгу.
    Я улыбнулась.
    -да, все в порядке, - я посмотрела на свою ногу. Колено было забинтовано.
    -в тебя кто-то выстрелил, - объяснила она.
    -не в меня, а в НЕГО, - поправила я.
    -и зачем ты помешала его убить?
    -Ты понимаешь,…мы связаны. Его подстрелили, и меня. И если бы я позволила его убить… - я замолчала.
    - но тогда как ты сможешь от него избавиться?
    -я не знаю… - я печально вздохнула. - Видимо, я обречена…
    Кайли не нашла, что сказать.
    -Джилл…не говори так… мы найдем, как тебя спасти.
    -Мы? - удивилась я, как дверь моей палаты распахнулась, и вошел Брайан.
    Он был сверху до низу завален книгами.
    -Брайан… - тихо произнесла я.
    -Вот... значит, это оборотни ,- он бросил кипу книг на кровать, - А это о линкантропии.
    -Линка…чего?
    -Превращение человека в волка, - умным голосом сказал Брайан.
    -ааааа…… - протянула я.
    - и чем мне это поможет? Я же не оборотень. И в волка не превращаюсь. Я просто его чувствую, - и я вспомнила ту дрожь, которая пронизывает меня постоянно, когда я превращаюсь в него. Когда я чувствую его лапы,…когда я нахожусь в его теле…
    И до вечера мы сидели и читали эти книги. Чего там только не было! Но не один случай не был похож на мой.
    Я почувствовала обреченность. Мне придется навсегда остаться полу волком - получеловеком….или пока он меня не сокрушит…
   
    Этой ночью я снова не могла уснуть. Каждую секунду я ждала, пока ОН придет. Каждую секунду мне чудилось, что он говорит со мной.
    Но волка не было. Он не хотел, чтобы я его увидела.
    А может, попробовать подчинить его себе?
    Я напряглась: »Где ты?» Закрыв глаза, я попыталась его представить.
    Вдруг какая-то тень мелькнула в моем подсознании. Это он! Я заметила, как пронеслись какие-то деревья и белая стена дома…
    Так подожди! Это же рядом!
    Я вскочила с постели и подбежала к окну. Первый этаж, совсем невысоко. Я осторожно спрыгнула, чтобы не задеть больную ногу, и пошла по темным улицам. Я не позаботилась нормально одеться, и потому шла по улице в одной ночной рубашке.
    Вот и эта белая стена... но где же волк?
    Почти в тот же момент я услышала утробное рычание. Молниеносно схватив какую-то железку с земли, я что есть сил ударила по ближайшим кустам. Но там его не было.
    Тут я заметила черную тень, которая подбежала ближе. И снова это дикое рычание.
    Я в испуге отскочила оттуда, и подошла ближе к стене.
    В одной руке я держала поломанную, ржавую железку, а другой пыталась забинтовать развязавшуюся повязку на ноге.
    И вдруг из темноты появился этот волк. Я хотела сделать шаг назад, но там была стена. Я оказалась в ловушке…
    Медленно ступая, он смотрел на меня. Его губы растянулись в угрожающем рычании, но мне показалось, что он ухмыльнулся.
    Глаза его горели красным огнем, не как у обычного волка. Как и в прошлый раз, когда он накинулся на меня. Тогда его глаза тоже так странно светились.
    Но сейчас я себя не чувствовала несчастной жертвой. Сейчас я чувствовала себя его противником, который должен его уничтожить. И я медленно подняла железку над собой.
    * * *
    тут он остановился. Он не ждал сопротивления с моей стороны.
    -ну, что, подходи, ублюдок! - крикнула в ярости я.
    Волчара оскалился, и прыгнул на меня. Я нанесла отчетливый удар по лапам, так как ожидала, что боль отразится на мне. Но волк отлетел, а я даже ничего не почувствовала. Это дало мне решительности, и я со всей силы ударила его по спине, но услышала глухой удар об асфальт. Он успел увернуться, и я почувствовала, как его челюсти сомкнулись на моей лодыжке. Боль скрутила все тело и я еле удержалась на ногах.
    Я закричала от боли, и почувствовала, как он терзает живое мясо. Меня чуть не стошнило. Я занесла свое « оружие» и шибанула его по голове. Кровь брызнула в разные стороны. Хватка резко ослабилась и я со всей силы отшвырнула его от себя.
    Моя железка располосовала ему всю морду, и кода он поднялся, его всего заливала кровь. Но он не отступил и снова кинулся на меня, в
    этот раз удачно. Я повалилась на землю, сильно ударившись головой . Он подмял меня под себя и клацал челюстями около моего горла, но никак не мог достать.
    На мое лицо падали капли его крови, и ужасно воняло дохлятиной.
    -НЕЕЕТ! - закричала я, и ,собрав все силы, скинула его с себя. Я сразу же попыталась встать, но ноги не держали меня, и я, облокотившись на стену, покрепче сжала свое оружие в руке.
    Он снова поднялся, и шатаясь, направился ко мне. С его разбитой головы капала кровь, он еле тащил разбитые ноги. Я снова занесла железку для удара, как вдруг он остановился.
    Зато у меня заболела и закружилась голова.
    Он пробует взять меня не силой, а мыслями. Тут же все очертания стали размытыми, и я увидела себя, всю в грязи и крови, держащую перед собой свое оружие.
    «убей…убей…»-тихий, зловещий голос. Он направляет меня против самой себя!
    -ну уж нет! - сквозь зубы прошептала я, но мне уже хотелось убить... мне уже хотелось ощутить во рту этот солоноватый вкус крови, вкус победы…
    и эта девчонка не сможет ничем мне помешать. И я рванула вперед…
    * * *
    Я почувствовала сильный толчок, и ещё сильнее врезалась в стену. Я ждала, когда он разорвет мне горло, и зажмурила глаза. Но ничего не происходило. Когда я открыла глаза, передо мной была его оскаленная морда…изо рта капала кровь мне на белую одежду. Но он не двигался, и тут я заметила, что у него из спины торчит моя палка. Я была вся в багровой крови и в грязи. Скинув с себя его труп, я устало облокотилась об стену, как вдруг в глаза ударил яркий луч света. Я прикрылась ладонью, и вдруг увидела нескольких полицейских, которые бежали ко мне. Так же я услышала знакомые голоса Кайли и Брайана, и тут же потеряла сознание.
    * * *
    Очнулась я в больнице, и Брайан с Кайли наперебой начали рассказывать, как они меня нашли.
    Оказывается, они пришли ночью проведать меня, а меня не оказалось в постели, и они очень перепугались. А когда услышали мои крики, сразу же позвонили в полицию и прибежали туда. Но когда они меня нашли, все было уже кончено, а я лежала без сознания посреди волчьей крови.
    Рядом был и труп огромного волка, в котором узнали убийцу тех людей.
   
    Так вот, за три дня мы спасли Нью-Джерси от ужасного убийцы. Вскоре мы с родителями переехали в этот город и поселились в одном небольшом особняке около леса. Там было очень красиво, и я выбрала себе комнату с видом не лесную поляну.
    Очень удобно было вылезать ночью и бродить по лесу…
    Ведь я все-таки превратилась в волка. Это даже очень прикольно - бегать по лесу, ловить маленьких зайчат. Теперь я жалею, что я убила ТОГО волка. Ведь он дал мне новую жизнь…Брайан тоже со мной согласен, и он очень привередлив-ловит только молодых животных. Осталась только Кайли. Но, я думаю, она вскоре тоже оценит, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВОЛКОМ! И ее час тоже настанет…

Дата публикации:03.07.2003 21:10